3000 грн на місяць

Шоппинг на таобао

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Шоппинг на таобао

Девочки, подскажите плз, возможен ли на таобао вариант доставки к нам в Харьков без всяческих посредников и фирм, которые делают пересылку.
На ебей, например, есть лоты только по Америке, в определенные страны, а есть и по всему миру. Что с таобао в этом плане?

конечно!(только без наших посредников...) находите себе китайского посредника(например,на шопхелпе),общаетесь с ним напрямую - и все.только надо заказывать больше 10кг,иначе по весу не выгодно...

Останнє редагування:
кто-то же должен посылку собрать упаковать и отправить....Таобао-это не торговый центр))))это множество продавцов в разных городах Китая

Сейчас % у посредников абсолютно не большие, и не надо думать, что же прийдет в посылки от дружелюбных китайцев. И таки с весом хорошо попасть можно)).

кто-то же должен посылку собрать упаковать и отправить....Таобао-это не торговый центр))))это множество продавцов в разных городах Китая

Вы мне можете ответить на односложный вопрос - да или нет??? Меня не интересуют все аспекты взаимоотношений с посредниками и вообще процесс покупки оттуда. Все, что я прошу мне ответить - ВОЗМОЖНО ЛИ КУПИТЬ ОТТУДА ЧТО-ЛИБО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСРЕДНИКОВ?

Сейчас % у посредников абсолютно не большие, и не надо думать, что же прийдет в посылки от дружелюбных китайцев. И таки с весом хорошо попасть можно)).

ЕБЕЙ - это такой же аукцион как и таобао, с множеством различных продавцов. Но там можно найти лоты (преимущественно все тех же китайцев), которые отправляют по всему миру, в том числе и Украину. Вот я и спрашиваю, есть ли такое на таобао, или нет.

Назад
Зверху Знизу