Статус:
Повідом.: 40403
Повідом.: 40403
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шопоголики
Девы, признайтесь честно, кто из вас шопоголик?
И что вас может остановить в священном трансе? Меня вот, если за одеждой иду или обувью, проконтролировать легко - покупаю что собиралась, и даже выгодно, как правило.
Зато косметику мне лучше не показывать, бо срывает крышу.
А вы часто покупаете не то, за чем отправились на охоту? Или вот еще - есть ли у вас такая замечательная черта - как купите что-то (пусть даже самую фигню) - так тут же попускает мерзкое настроение и жизнь снова играет красками?
Мужчины тоже приглашаются к обсуждению. А то ведь и правда - шопоголизм - это внегендерное
Девы, признайтесь честно, кто из вас шопоголик?
И что вас может остановить в священном трансе? Меня вот, если за одеждой иду или обувью, проконтролировать легко - покупаю что собиралась, и даже выгодно, как правило.
Зато косметику мне лучше не показывать, бо срывает крышу.
А вы часто покупаете не то, за чем отправились на охоту? Или вот еще - есть ли у вас такая замечательная черта - как купите что-то (пусть даже самую фигню) - так тут же попускает мерзкое настроение и жизнь снова играет красками?
Мужчины тоже приглашаются к обсуждению. А то ведь и правда - шопоголизм - это внегендерное
Останнє редагування: