Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Шла сейчас по Небесной Сотни возле рынка, а навстречу идет девушка с маленьким ребенком. У девушки такая ого большая ***** ( в мезальянсе с ее ростом и размером :))
Обтягивающая, яркая футболка и во всю эту ***** написано Cancer....Я офигела :незнаю::рл: Ниже мелким шрифтом дописано, что это в Лондоне был марафон в поддерку онкобольных.

Футболка наверное с секонда. Почему ей никто перевод не сказал ? Я хотела догнать и спросить знает ли она,что на футболке. Но неудобно как-то...:незнаю: Подумает что подошла какая-то поумничать
Интересно как правильно в таком случае поступить. Сказать или пройти мимо ?

Шла сейчас по Небесной Сотни возле рынка, а навстречу идет девушка с маленьким ребенком. У девушки такая ого большая ***** ( в мезальянсе с ее ростом и размером :))
Обтягивающая, яркая футболка и во всю эту ***** написано Cancer....Я офигела :незнаю::рл: Ниже мелким шрифтом дописано, что это в Лондоне был марафон в поддерку онкобольных.

Футболка наверное с секонда. Почему ей никто перевод не сказал ? Я хотела догнать и спросить знает ли она,что на футболке. Но неудобно как-то...:незнаю: Подумает что подошла какая-то поумничать
Интересно как правильно в таком случае поступить. Сказать или пройти мимо ?
Пройти мимо. Зачем тратить свое время. Она все равно её носить будет.

Пройти мимо. Зачем тратить свое время. Она все равно её носить будет.
В общем то я так и сделала.. Просто когда увидела, даже взрогнула. У меня есть немножко канцерофобии. А тут люди такое носят :рл::eyecrazy:

А вообще в Кремне заметен такой провинциальный налет и простота. Но это в большинстве случаев даже мило. Бывает станут люди в проходе в магазине и хоть перелетай через них))))
Но если вежливо сказать, извинятся 100 раз.
Собаки иногда могут прямо в магазине сидеть. Водители очень аккуратные и вежливые...не по харьковски. Не водители, а ангелы)))
Но английский хоть немножко знать нужно. Или хотя бы переводить что купила )))

Вот c этим я бы поспорил)))
))))) Может быть я чуть перехвалила водителей. Но все равно кажется, что по вежливее харьковских.
Наверное слишком впечатлилась случаем, когда водитель меня в магазине нашел и извинился, что не увидел на переходе )))

В Главном опять мовный ****...:незнаю: Все нормальные люди считаю, что билингво - это преимущество. Русский, украинский ..какая разница ?:незнаю:
Кстати оказалось, что на тру-украинском "бутерброд" - "накладАнець"

Ось воно як :увага:

Сделала вчера тест сметаны. Дорогой и дешевой. Сказали, что йод нужно капнуть. И правда...дешевая от йода посинела, а дорогая норм

IMG_20230601_132734.webp

Останнє редагування:
Яготинская и какая-то MilkIn. Яготинская хорошая, покупала много раз. Вчера увидела эту МилкИн, люди прямо хватали. Она дешманская, но я подумала вдруг чудо случится )))\
Спросила у продавца, что наверное молочный продукт, а не сметана. Сказали сметана. Но вот что получилось
Хотя на вкус она неплохая

За эту войну два раза присылали финские леденцы. Они необычные, с разными вкусами. Я всем сказала, что они гадостные. Но съела с удовольствием )))
Как может нравится то что не нравится ..:незнаю: В общем не поняла. Но они вкусные )

IMG_20230606_121827.webp

Останнє редагування:
Это как водка, есть ли люди, которым нравится ее вкус?))) Но пить ее им нравится)
Точно )))) Маленькая была не понимала как водку можно пить )) И сейчас не очень понимаю весь крепкий алко. Люди пьют , что бы опьянеть. Но ведь можно пить вкусный алкоголь.
А зачем пить то, что обжигает рот ? :незнаю: Но пьют ))
Финские леденцы наверное больше необычные чем невкусные. Когда клубничная оболчка, внутри рыбный оттенок. Контраст необычный. Или очень вкусно есть некоторые сорта сыра с мёдом

Говорят в Кремень привезут переселенцев с мест , где затопило после взрыва плотины

Назад
Зверху Знизу