Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
Ниже мелким шрифтом дописано, что это в Лондоне был марафон в поддерку онкобольных.
Подумает что подошла какая-то поумничать
Пройти мимо. Зачем тратить свое время. Она все равно её носить будет.Шла сейчас по Небесной Сотни возле рынка, а навстречу идет девушка с маленьким ребенком. У девушки такая ого большая ***** ( в мезальянсе с ее ростом и размером)
Обтягивающая, яркая футболка и во всю эту ***** написано Cancer....Я офигелаНиже мелким шрифтом дописано, что это в Лондоне был марафон в поддерку онкобольных.
Футболка наверное с секонда. Почему ей никто перевод не сказал ? Я хотела догнать и спросить знает ли она,что на футболке. Но неудобно как-то...Подумает что подошла какая-то поумничать
Интересно как правильно в таком случае поступить. Сказать или пройти мимо ?
В общем то я так и сделала.. Просто когда увидела, даже взрогнула. У меня есть немножко канцерофобии. А тут люди такое носятПройти мимо. Зачем тратить свое время. Она все равно её носить будет.

Вот c этим я бы поспорил)))Водители очень аккуратные и вежливые...не по харьковски. Не водители, а ангелы)))
))))) Может быть я чуть перехвалила водителей. Но все равно кажется, что по вежливее харьковских.Вот c этим я бы поспорил)))
А які фірми ?Сделала вчера тест сметаны. Дорогой и дешевой. Сказали, что йод нужно капнуть. И правда...дешевая от йода посинела, а дорогая норм
Переглянути вкладення 13238400
Яготинская и какая-то MilkIn. Яготинская хорошая, покупала много раз. Вчера увидела эту МилкИн, люди прямо хватали. Она дешманская, но я подумала вдруг чудо случится )))\А які фірми ?
Я бачила таке багато разів . Бо я шоколадоголікЯкщо ви жодного разу не бачили цукеркоголізм, то ось... Я подумала, що це потрібно показати )))))
Переглянути вкладення 13240530
Я бачила таке багато разів . Бо я шоколадоголік

И правильно. Потому, что конфеты могут быть из чего угодно, лишь бы они были из шоколада ))
В общем не поняла. Но они вкусные )
Это как водка, есть ли люди, которым нравится ее вкус?))) Но пить ее им нравится)Как может нравится то что не нравится ..
Точно )))) Маленькая была не понимала как водку можно пить )) И сейчас не очень понимаю весь крепкий алко. Люди пьют , что бы опьянеть. Но ведь можно пить вкусный алкоголь.Это как водка, есть ли люди, которым нравится ее вкус?))) Но пить ее им нравится)
Но пьют ))
Фубля)))) Брррклубничная оболчка, внутри рыбный оттенок