Статус: Онлайн
Повідом.: 26748
Повідом.: 26748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нарисованное человеком в миллион раз лучше нарисованного нейросетью.
Жаль что вам не нравятся мои рисункиО божє
Вы сами творческий человек, создатель узнаваемого бред-стиля и бред-языка ХФ
Спасибо за поддержку ))) Нейросеть очень красиво рисует . Кажется большинству людей нравится.Нарисованное человеком в миллион раз лучше нарисованного нейросетью.

Дала пару объявлений на ОЛх. В каждом написаны размеры вещичек и что отправляю Укрпочной и НовойПочему Ві решілі что не нравяться711Жаль что вам не нравятся мои рисункиВы сами творческий человек, создатель узнаваемого бред-стиля и бред-языка ХФ
Ожидала от вас большего одобрения творческих высеров других ))))))
Мне так показалось. Если ошиблась, извините))Почему Ві решілі что не нравяться711
Я дорисовал то что там невідно1Мне так показалось. Если ошиблась, извините))
Как в фильме "Двухсотлетний Человек", когда он хотел себе сделать человеческое тело, чувак сказал, что в природе ничто не идеально и это делает нас уникальными, а ИИ пытается нарисовать безупречно и бездушно.Спасибо за поддержку ))) Нейросеть очень красиво рисует . Кажется большинству людей нравится.
Но в ней нет главного - это рисует не сам человек. Нет удовольствия от процесса.
Это как **** )))) Смотреть всегда всем доступно и многим приятно. Участвовать самим очень многим недоступно и очень многие не могут)))
Там всё как у всех ))) Отношение к ****у, к эротике , к ****о вообще очень странное.Я дорисовал то что там невідно1
С нейросетями будет как с криптой. Сначала хайп до неба, майнеры, фермы... Поигрались и успокоились ))Как в фильме "Двухсотлетний Человек", когда он хотел себе сделать человеческое тело, чувак сказал, что в природе ничто не идеально и это делает нас уникальными, а ИИ пытается нарисовать безупречно и бездушно.
Сегодня даже в воду заходила...правда только по колени)) На солнце уже люди загарают. Но к вечеру да, прохладно ещеда к вечеру холодает
и не обращай внимание на троллинг
Очень красиво. Это Альпы или фьорды в Нормвегии ?разбавлю вашу тему красивейшим умиротворяющим пейзажем:
Переглянути вкладення 13234158
Там такоє такоє о божє11Там всё как у всех ))) Отношение к ****у, к эротике , к ****о вообще очень странное.
Все всё знают, всё видели. Но по прежнему это очень табуированная тема.
Можно показывать как людей убивают. Но запрещено и стыдно показывать как людей делают )))
Альпы, Австрия, озеро возле деревушки Hallstatt.Очень красиво. Это Альпы или фьорды в Нормвегии ?
Доброе утро! )))здравствуйте
Очень красиво!Альпы, Австрия, озеро возле деревушки Hallstatt.
А вот ещё виды оттуда: Переглянути вкладення 13234220 Переглянути вкладення 13234221 Переглянути вкладення 13234223