Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Жаль что вам не нравятся мои рисунки :незнаю: Вы сами творческий человек, создатель узнаваемого бред-стиля и бред-языка ХФ
Ожидала от вас большего одобрения творческих высеров других ))))))

Нарисованное человеком в миллион раз лучше нарисованного нейросетью.
Спасибо за поддержку ))) Нейросеть очень красиво рисует . Кажется большинству людей нравится.
Но в ней нет главного - это рисует не сам человек. Нет удовольствия от процесса.

Это как **** )))) Смотреть всегда всем доступно и многим приятно. Участвовать самим очень многим недоступно и очень многие не могут)))

Все таки как много странных людей :незнаю: Дала пару объявлений на ОЛх. В каждом написаны размеры вещичек и что отправляю Укрпочной и Новой
Но наверное половина людей спрашивает - Укрпочтой отправляете? Замеры можно?
Это просто пипец...Неужели люди только картинки смотрят?

Если нет ума объявление прочитать, то найти тройку среди восьмерок и правдо только гений сможет)))

Жаль что вам не нравятся мои рисунки :незнаю: Вы сами творческий человек, создатель узнаваемого бред-стиля и бред-языка ХФ
Ожидала от вас большего одобрения творческих высеров других ))))))
Почему Ві решілі что не нравяться711

Спасибо за поддержку ))) Нейросеть очень красиво рисует . Кажется большинству людей нравится.
Но в ней нет главного - это рисует не сам человек. Нет удовольствия от процесса.

Это как **** )))) Смотреть всегда всем доступно и многим приятно. Участвовать самим очень многим недоступно и очень многие не могут)))
Как в фильме "Двухсотлетний Человек", когда он хотел себе сделать человеческое тело, чувак сказал, что в природе ничто не идеально и это делает нас уникальными, а ИИ пытается нарисовать безупречно и бездушно.

Я дорисовал то что там невідно1
Там всё как у всех ))) Отношение к ****у, к эротике , к ****о вообще очень странное.
Все всё знают, всё видели. Но по прежнему это очень табуированная тема.
Можно показывать как людей убивают. Но запрещено и стыдно показывать как людей делают )))

Как в фильме "Двухсотлетний Человек", когда он хотел себе сделать человеческое тело, чувак сказал, что в природе ничто не идеально и это делает нас уникальными, а ИИ пытается нарисовать безупречно и бездушно.
С нейросетями будет как с криптой. Сначала хайп до неба, майнеры, фермы... Поигрались и успокоились ))

Нейронка-говорилка ничего супер пупер нового не говорит. Просто удобнее инфу искать, чем гуглом. Но еще и проверять нужно
Форумный ИИ вообще туповат ))) Я его пару раз поправляла и учила, как правильно )))
Рисовалки - прикольные игрушки для не умеющих рисовать. И помогают настоящим художникам. И конечно не замена классической живописи, графике.
Кажется не увольняют еще айтишников и художников. Даже меня )))) Хотя в самом начале этой волны я немного расстроилась)

да к вечеру холодает
и не обращай внимание на троллинг
Сегодня даже в воду заходила...правда только по колени)) На солнце уже люди загарают. Но к вечеру да, прохладно еще

На ХФ сейчас и тролликам рада )) Хоть видно, что форум еще живой

Там всё как у всех ))) Отношение к ****у, к эротике , к ****о вообще очень странное.
Все всё знают, всё видели. Но по прежнему это очень табуированная тема.
Можно показывать как людей убивают. Но запрещено и стыдно показывать как людей делают )))
Там такоє такоє о божє11

Очень красиво!:клас::клас::клас: К природе в Украине больше применим эпитет - лиричная. А вот природа, как на ваших фото лучше описывается словом - величественная.

Назад
Зверху Знизу