Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Думаешь? Можливо маю за проблему, що бачу більш доброго ніж поганого в людях але так спокійніше мені.
Пупсик, отвечу тебе тутки)
Тебе везде мерещится, что я кого-то обижаю) пусть тебе так кажется.
Может я имею ввиду, что я так завидую тем, кто живёт в мирной жизни? И про теплый плед и горячую еду сказал потому что мне это чуждо, особенно последние 7 месяцев??
А ты каждый свой довод необдуманный спешишь на публику написать.

Останнє редагування:
Пупсик, отвечу тебе тутки)
Тебе везде мерещится, что я кого-то обижаю) пусть тебе так кажется.
Может я имею ввиду, что я так завидую тем, кто живёт в мирной жизни? И про теплый плед и горячую еду сказал потому что мне это чуждо, особенно последние 7 месяцев??
А ты каждый свой довод необдуманный спешишь на публику написать.
Во первых, пупсик оставь своим любимым девченочкам. Во вторых, я тебя понимаю. Все мы люди, все сейчас имеем проблемы . Все имеем тяжёлое психологическое состояние. Если хочешь написать, что тебе плохо, пиши и это нормально . Я тебя не обвиняю, это твоё мнение такое . Не легко всем и это должен понять каждый сейчас , а не обвинять один другого . Меня тоже обвинили, что ничего с войной не случилось для меня. А я такой человек, храню все в себе и не привыкла показывать, знаю что это плохо. Думаю, понимание и минимум агрессии , так себя ведут психологически взрослые люди.

Больно дуууже , чесно кажу. Але мені подобаеться результат . Він на 3 роки . Я дуууже задоволена результатом і зроблю потім ще :D
Ну вооот...:плачу::D:кручусь:
Когда-то почти решилась. А потом наговорили про боль, про аллергию на пигмент, про корочки и рубчики..В общем такое.
Акварельные губы, пудровые брови ))) Соблазн есть))
Когда-то я даже тату побоялась сделать. Сейчас жутко представить, если тогда сделала бы )))) В 18 лет совсем по другому себя видишь

Можно я не оставлю, а буду применять это тут именно к тебе, пупсик?))

Можно я не оставлю, а буду применять это тут именно к тебе, пупсик?))
Нет. Это фу. А то буду тебя называть тоже какой то кличкой.

Ну вооот...:плачу::D:кручусь:
Когда-то почти решилась. А потом наговорили про боль, про аллергию на пигмент, про корочки и рубчики..В общем такое.
Акварельные губы, пудровые брови ))) Соблазн есть))
Когда-то я даже тату побоялась сделать. Сейчас жутко представить, если тогда сделала бы )))) В 18 лет совсем по другому себя видишь
Тебе ещё 40 нет? То и ходи пока так .

Я вот че то про накачаные не пойму. Есть вроде нормально делают но и цена другая но есть же как вареники и они ещё и мешают и шепелявят .. . То фу

Я вот че то про накачаные не пойму. Есть вроде нормально делают но и цена другая но есть же как вареники и они ещё и мешают и шепелявят .. . То фу
Если пойти к хорошему мастеру, то сделают красоту, а не обьем. Про побочку вообще молчу

Для тебя это ****ство, а кому-то нравится. В том числе и мужчинам, которые это оплачивают
Я бы сделала но вариант , что дороже, с хорошим наполнением. Это имею ввиду. По дешёвке колоть что- то в себя то не.

Я бы сделала но вариант , что дороже, с хорошим наполнением. Это имею ввиду. По дешёвке колоть что- то в себя то не.
Правильно. Я долго сомневалась между татуажем и иньекциями. Выбрала второе и не пожалела. Татуаж он к цвету привязан, как мне кажется. А тут и без помады хорошо, и практически любым цветом красиво смотрится.

Назад
Зверху Знизу