А Европа вам не хрущевками застроена ? только больших габаритов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Об этом и написала. Людям привыкшим к хорошему здесь, там получить такой же уровень будет труднее.А Европа вам не хрущевками застроена ? только больших габаритов
Тут не только про уровень жизни дело Про всякие салоны красоты ,магазины что у нас круглосуточно работают .Про это ты пишешь .Об этом и написала. Людям привыкшим к хорошему здесь, там получить такой же уровень будет труднее.
Тут не только про уровень жизни дело Про всякие салоны красоты ,магазины что у нас круглосуточно работают .Про это ты пишешь .
Я же говорю про недвижимость . Европа сама застроена банально хрущевками .Они их только облагородили
Я уже скидывал в другой теме вот что собственно немцы делают с хрущевками
Другие дома могут быть реально не хрущевкой но там тоже всего лишь увеличили размеры жилья
Бiгi,LoLa,бiгi).Сегодня ровно год, как я тут. Ого 🤔
Угашенный жизнью *****, ***** ты меня цитируешь своим поносным бредом?? Съеби *** от моих постов.Бiгi,LoLa,бiгi).
Угашенный жизнью *****, ***** ты меня цитируешь своим поносным бредом?? Съеби *** от моих постов.
Жилеобразное, я не сижу, в отличии от тебя дармоедаТи , очень добр . *** дальше ****оед(((.
И не только 😁Ого какие перчики )) А в них удобно водить ?
Когда то беспалые перчатки купила в машину. Чтобы ладони не грубели. Но ленилась их надевать))