Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
А Европа вам не хрущевками застроена ? только больших габаритов

Об этом и написала. Людям привыкшим к хорошему здесь, там получить такой же уровень будет труднее.
Тут не только про уровень жизни дело Про всякие салоны красоты ,магазины что у нас круглосуточно работают .Про это ты пишешь .

Я же говорю про недвижимость . Европа сама застроена банально хрущевками .Они их только облагородили
Я уже скидывал в другой теме вот что собственно немцы делают с хрущевками

Другие дома могут быть реально не хрущевкой но там тоже всего лишь увеличили размеры жилья

Останнє редагування:
Тут не только про уровень жизни дело Про всякие салоны красоты ,магазины что у нас круглосуточно работают .Про это ты пишешь .

Я же говорю про недвижимость . Европа сама застроена банально хрущевками .Они их только облагородили
Я уже скидывал в другой теме вот что собственно немцы делают с хрущевками

Другие дома могут быть реально не хрущевкой но там тоже всего лишь увеличили размеры жилья

Я написала про общий уровень жизни. Он складывается из всего - всего. От жилья и доходов, до салонов и грумеров для котов собачек.
Если семья к примеру. У него бизнес, она врач. Хороший дом, в хорошем районе. Хороший детсад у ребенка. И вот это вот всё всё всё....Из тысячи удобств, из-за чего в итоге хорошо и удобно жить.
Да они выехали на двух машинах, много чего из дома вывезли. Но сейчас в Германии просто квартира на окраине города. Пособие, языковые курсы.
Их жизнь имеет весь минимум комфорта.
Но это не то к чему они привыкли. Они проедают свою денежную подушку. Не имеют представления о будущем.
Директор компании не хочет быть грузчиком, врач не хочет мыть мензурки в поликлинике.
Писала об этом. О комплексе ощущений. То что можно назвать статусом или уровнем в обществе.
То что наши знакомые имели в Украине, в Германии будет стоить миллион евро и годы карьеры с нуля, на чужом языке.
Написала сумбурно и очень обобщенно. Но подробно расписывать все подробности ситуаций, которых не одна с разными знакомыми, долго.

Поэтому и написала, что людям кто в Украине жил в хрущевке на зарплату 10 тыс грн, в Германии рай.
Людям уровнем выше, там не супер...

ЗЫ Спасибо за видео. Да в подобных домах, типа улучшенных хрущёвок, беженцы и получают квартиры.
Кстати очень удобно, что там кроме квартир дают, что то типа кладовки на первом этаже. Для всякой утвари, велосипедов итд. Белье там сушится и всякое такое

Останнє редагування:
IMG20230228092729.webp

Ого какие перчики )) А в них удобно водить ?
Когда то беспалые перчатки купила в машину. Чтобы ладони не грубели. Но ленилась их надевать))

.......
Мост я сфоткала украдкой
Спрятан он за шоколадкой ))

Кому дОроги секреты
Пусть повесят там ролеты

Чтоб совсем о том не спорить
Я решила мост зашторить ..
))))))

Переглянути вкладення 13225044

У нас сильный взрыв ....((((

Пппц.. сигналки всех машин по улице сработали

Назад