Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
фифифифифи
день уже на дворе
ты чел что сам в всоем вдохновении даже круче чем аристократка :D
доброе утро ребенок
когда проснулся тогда и утро :D
Не смотрела еще на часы когда писала )) Еще 11, называть днем еще рано ))

вот нит
с 10 деннь считается
но не увас вы натуры совсем другие
пикасо тому пример
мышление у вас по другому поставлено
вам даже не нужны ********* :D
Спасибо, конечно, за параллели с Пикассо)) Но женщины очень редко становятся большими художниками.
Неспециалист не сразу вспомнит знаменитых художниц. Художников знают все.
Наверное мужчины больше склонны расширять сознание )))))

да не перегибай я многих не знаю художников
пикассо просто распиареный чел уних же там тусовка вроде бы была гдето в париже
мне кажется что ему психоделику не надо было и употреблять он сам психоделик
мне знаешь нравится или не нравитс лично мне а там пофиг какой это стиль и прочее
вот нравится мне картинка по душе это и есть заслуга художника
я как потребитель грю может это и не правильно
мне нравятся твое творчество
мира и света твоей душе
Даже не пыталась ничего гнуть ))) Просто рассказала вам, что мужчин - известных жудожников намного больше чем женщин.
Естественно вы не знаете многих художников. Всех известных художников трудно запомнить ))))
Их очень много.
Приятно, что мои рисунки нравятся)))

есть так люди ваще живут
я тоже люблю поспать, с утра ни на что не стоит, мне надо раскачаться и полноценно пробудиться, зато могу работать до поздна.
Да и вообще я с трудом могу жить по расписанию, главное, сделать то, что нужно качественно и эффективно, а когда и во сколько, не имеет значения, если у тебя никто не стоит над душой и ты помещаешься в заданные сроки.
Когда мерило работы это - усталость, то человек превращается в биоробота: сломался, несите следующего.
В принципе, на этом и построена почти вся матрица наёмного труда.

я тоже люблю поспать, с утра ни на что не стоит, мне надо раскачаться и полноценно пробудиться, зато могу работать до поздна.
Да и вообще я с трудом могу жить по расписанию, главное, сделать то, что нужно качественно и эффективно, а когда и во сколько, не имеет значения, если у тебя никто не стоит над душой и ты помещаешься в заданные сроки.
Когда мерило работы это - усталость, то человек превращается в биоробота: сломался, несите следующего.
В принципе, на этом и построена почти вся матрица наёмного труда.
А ещё очень многие люди работают на неинтересной им работе. Но самое странное, что многие не могут даже сказать ,что им интересно.

А ещё очень многие люди работают на неинтересной им работе. Но самое странное, что многие не могут даже сказать ,что им интересно.
к большому сожалению, совместить интересную работу с той, которая востребована и за которую хорошо платят удаётся очень немногим.
Наёмного сотрудника в абсолютном большинстве рассматривают как биовинтик, но даже если он образован и многое умеет, мало кто это оценит и тем более за это заплатит. Это сначала приводит к тому, что зачем забесплатно думать, а далее к деградации. Реализовать себя можно хорошо практически только работая на себя, если произведённый продукт или оказанная услуга имеют спрос и достаточную стоимость.
Тот паразитизм, в котором сейчас всё сильнее укрепляется капиталистическая матрица, за несколько лет наблюдений поверг меня немного в шок и чем дальше, тем хуже.

к большому сожалению, совместить интересную работу с той, которая востребована и за которую хорошо платят удаётся очень немногим.
Наёмного сотрудника в абсолютном большинстве рассматривают как биовинтик, но даже если он образован и многое умеет, мало кто это оценит и тем более за это заплатит. Это сначала приводит к тому, что зачем забесплатно думать, а далее к деградации. Реализовать себя можно хорошо практически только работая на себя, если произведённый продукт или оказанная услуга имеют спрос и достаточную стоимость.
Тот паразитизм, в котором сейчас всё сильнее укрепляется капиталистическая матрица, за несколько лет наблюдений поверг меня немного в шок и чем дальше, тем хуже.
Да, работы мало. Интересной еще меньше. Но я немножко о другом писала )) О том, что если волшебник спросит - Какую работу ты хочешь ? Любую дам.
Очень многие люди не смогут ответить
Это кстати и про деньги, и про отдых. Не умеют тратить, не умеют отдыхать ))

Я с 89 года занимаюсь одним делом, печатаю, сейчас на тканях, в 89 мода была на переводки, девки на гитарах, потом круги с цветочками, вечно на кухне на мебели клеили самоклейку, наверно мне повезло сразу найти себя.

Я с 89 года занимаюсь одним делом, печатаю, сейчас на тканях, в 89 мода была на переводки, девки на гитарах, потом круги с цветочками, вечно на кухне на мебели клеили самоклейку, наверно мне повезло сразу найти себя.
Печатать на тканях не так интересно, как печатать деньги )))) Но вообще то творческое дело. Наверное ближе к дизайну .
И опыт у вас ого какой. Если столько лет этим занимаетесь, значит ваше :)

А я на море))):браво::кручусь::любов:

Это со стороны Светловодска дамба?

Просто мест где нужны биороботы, намного больше чем мест, где нужен творческий подход. Да и если говорить честно у основной массы людей нет ни образования ни таланта, что бы попасть в такие места.

Назад
Зверху Знизу