Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
иногда ведешь диалог интеллигентно. аргументируешь убедительно. выстраиваешь железные логические цепи.
через час говоришь "Иди нахрен!" и понимаешь, что с этого стоило начать.

подруга: не ссы, я знаю короткий путь. через час блужданий навигатор спросил: бл.ть! ну и где мы?

какая нужна подушка, чтобы хорошо спать? - финансовая :незнаю:

что быстрее: свет или пуля? - понос! я летел домой быстрее пули свет успел включить, но уже обосрался

Останнє редагування:
иногда ведешь диалог интеллигентно. аргументируешь убедительно. выстраиваешь железные логические цепи.
через час говоришь "Иди нахрен!" и понимаешь, что с этого стоило начать.

подруга: не ссы, я знаю короткий путь. через час блужданий навигатор спросил: бл.ть! ну и где мы?

какая нужна подушка, чтобы хорошо спать? - финансовая :незнаю:

что быстрее: свет или пуля? - понос! я летел домой быстрее пули свет успел включить, но уже обосрался
Определенно - начните искать издателя.
Стиль есть.
Смахивает на Хэмингуэя.
Краткий текст, переплетение сюжетных линий, без картинки, обязан найти читателя.

Определенно - начните искать издателя.
Стиль есть.
Смахивает на Хэмингуэя.
Краткий текст, переплетение сюжетных линий, без картинки, обязан найти читателя.
:) Это копипасты "перлов" из фб*.

ни одна женщина не сможет принести Вам столько удовольствия, как две
запомните! а то забудете
купил девушке крем для ухода. а она не уходит!
запомни! одна ошибка - и ты ошибся!
почему я пью пиво? - потому, что оно жидкое. если бы оно было твердое, я бы его грыз
ты - просто космос! а я - как Гагарин. вроде первый, но были еще какие-то собаки...

Останнє редагування:
Старина Хем очень любил кошек. Они ему подсказывали самые важные решения...

1752906166033.webp

запомни - никогда не предавай свою мечту! я помню раньше мечтал, чтобы у меня была дорогая машина, большой загородный дом, много денег.
и многие мне сейчас не поверят: прошло примерно лет 10 - мечта все та-же

Сегодня новый необычный экспириенс...
Говорят на меня написали донос "куда надо" :незнаю:
Я не делала ничего плохого, поэтому не страшно. Но пиздец как странно и неприятно..
...и обидно за ХФ

Просто тут нет смысла уже вести с тобой диалог. Ты же трешь всё, как шапка на воре горит

не спешите вытаскивать людей из дерьма. возможно это их естественная среда обитания

я очень боялся прыгать с парашютом. поэтому прыгнул без него

съел как-то головку чеснока и заметил - многие женщины стали от меня шарахаться. сколько оказывается нечисти вокруг!

заложило нос. теперь не знаю какие носки чистые

каждая девушка должна знать: если мужик молчит, то лучше его не перебивать

купил маску от раздражения. но все равно все раздражает

черную полосу всегда сменяет белая: если сегодня Вас укусила злая собака, не волнуйтесь, завтра укусит добрая

мой психотерапевт говорит, что у меня проблемы с гневом. теперь у него проблемы с зубами

- дорогой, я не сдала на права... - а что завалила: теорию, практику? - инспектора, дерево, двух бомжей ...

никогда не говорите "у меня нет на это денег", говорите "это не предусмотрено в моем бюджете".
и вот Вы уже не нищеброд, а финансово-организованная личность, грамотно управляющая расходами

я отношу себя к хорошим людям. но они почему-то приносят меня обратно ...

слабительное и чай дают результат. но до модели еще срать и срать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу