Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Слова про свободу красиві, але дійсність інакша.
Спробуй не поїсти днів 3-4, і пізнаєш що сильніше - голодний шлунок чи ідеї про свободу.
Думаю, миші не погодяться - вони залюбки оселяться в квартирі, в якій вдосталь смаколиків)
не буду спорит-хз как там оно

Звісно. Але в них шалена конкуренція за їжу. В дикій природі один кіт контролює територію і кілька квадратних км, а місті на такій самій - купа котів, бо брак їжі не спостерігається.
Бути вільним котом на свободі не так просто, - їжу здобувай, від ворогів відбивайся, ще й борись з сородичами за територію(
Горюшко с этими котами. Зато у нас они прям царюют

Тепер уяви, що вони робитимуть коли раптом опиняться на волі - самі прибіжать на другий день)
Є засуджені, деякі, які настільки звикли бути залежними і стали до того безпорадними, що звільнившись згодом просяться назад до тюрми)
ну и что в этом хорошего

В соседней теме так много красивой и кажется вкусной еды....А я не ела 7 дней :плачу::плачу: ))))))))))))

IMG_20221031_102109.webp

Останнє редагування:
Ира , что за ужасы, ты чего там голодаеш?
Я пошутила)) Тут не голодание, а скоро будет кременчукское ожирение )) :жую::їжа::рл::eyecrazy:
Уже почти 55 наела. А у меня красная линия 58. Потом паника)))
Залюбовалась пищевыми натюрмортами у соседей . Нужно же было что-то в ответ ))

ЗЫ ХФ совсем чахнет ((( Неужели так ксенфоро напугал ?:незнаю:
С ноута вообще почти от старого Хф не отличается. На телефоне даже удобнее стало.

Я пошутила)) Тут не голодание, а скоро будет кременчукское ожирение )) :жую::їжа::рл::eyecrazy:
Уже почти 55 наела. А у меня красная линия 58. Потом паника)))
Залюбовалась пищевыми натюрмортами у соседей . Нужно же было что-то в ответ ))

ЗЫ ХФ совсем чахнет ((( Неужели так ксенфоро напугал ?:незнаю:
Возможно просто на фоне депрессиии всеобщей. Хз. Но вот куча чатов городских и ни один меня не привлекают. Тем не менее многие там сидят

Возможно просто на фоне депрессиии всеобщей. Хз. Но вот куча чатов городских и ни один меня не привлекают. Тем не менее многие там сидят
Можно подумать, что нельзя сидеть в чатах и заходить на Хф. Это разные жанры. Все равно что не ходить в театр, потому что ходишь в цирк ))

Депресс, да , у многих. Но кмк уже проходит. По знакомым многие кто уехал, уже норм устроились. Знаешь уже такие разговоры - Едем тусить в Берлин итд. И я такая в Кременчуге...:плачу::плачу::плачу: ))))))))))))

Можно подумать, что нельзя сидеть в чатах и заходить на Хф. Это разные жанры. Все равно что не ходить в театр, потому что ходишь в цирк ))

Депресс, да , у многих. Но кмк уже проходит. По знакомым многие кто уехал, уже норм устроились. Знаешь уже такие разговоры - Едем тусить в Берлин итд. И я такая в Кременчуге...:плачу::плачу::плачу: ))))))))))))
Ну оно хорошо когда так. А я болтаюс как говно в ополонке. Вчера находила 22000 шагов. Шла пешком на работу. Обратно правдо на такси поехала, а то б был рекорд

Ну оно хорошо когда так. А я болтаюс как говно в ополонке. Вчера находила 22000 шагов. Шла пешком на работу. Обратно правдо на такси поехала, а то б был рекорд
Если ты ходишь/ездишь на работу, то она есть ))) Хоть немного торговля идет ?

Примерно 22 километра получается . Ты все же крепкая и для многих уже столько пройти за один день это абсолютный рекорд

Назад
Зверху Знизу