Допомагаємо ЗСУ!

Шоколадница

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а це моє... AI творість

(воды озера "Забытой столицы" признают в Аэрис Древнию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и исцелив ее выбрасывают на берег, там ее находит Сефирот и вместе они оправляются в Землю обетованную... )

(дракончик милый , хаха ^_^... интересно он детя
?)

Останнє редагування:
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а что у него такое длинное в левой руке, то вы ему льстите..... или просто проецирует свои желания и мысли на рисунке.
Зритель вправе увидеть что захочет ))) Но я рисовала факел знаний и просвещения. Пан Вайкартана ( если правильно написала))) , освещает светом истины одну дуру ))))
Если бы я захотела проецировать мысли и желания то такого неприличного нарисовала бы...:girl:
Хотя
Вот
Но наверное стыдно
Но нет
:квіточка:

IMG_20250120_233542.jpg

Хай буде яскраво.
Дерево до дерева. :квіточка:
Дубайський шоколад підійшов би в цю гаму кольорів.:кава:

IMG_20250120_233844.jpg

IMG_20250120_234130.jpg

Зритель вправе увидеть что захочет ))) Но я рисовала факел знаний и просвещения. Пан Вайкартана ( если правильно написала))) , освещает светом истины одну дуру ))))
Если бы я захотела проецировать мысли и желания то такого неприличного нарисовала бы...:girl:
Хотя
Вот
Но наверное стыдно
Но нет

IMG_20250120_233542.jpg
рисуйте лучше вайкартану с факелом, у вас это лучше получается.

Хай буде яскраво.
Дерево до дерева. :квіточка:
Дубайський шоколад підійшов би в цю гаму кольорів.:кава:
Кстати напомнила ) Добралась я до этого хайпового дубайского шоколада...Вообще не впечатлило :незнаю:
Сам шоколад ночего особенного, эта фисташковая паста внутри тоже . Нормальная восточная сладость. Но совсем без wow эффекта
Такое. Он вкусный, но ажиотажа больше чем вкусноты
Но я почти доела )))))) Не прокис )))

IMG_20250120_235810.jpg

У мене є класні фотки такого крупного плана) колись я їх в блокноті разом з сумкою загубила, а тітонька собачниця знайшла і віддала) нічо не сказала, могла б і похвалити мій талант)) бо ж бачила точно, коли шукала в блокноті мої контакти.
Та да...Неловкая ситуация )))
У нас с мужем есть коллекция семейного home video XXX
Но на отдельном винте. Если этот винт потерять и его посмотрят, то точно не отдадут )))))
Но лучше не потерять . ТТТ )))

Шляпа у Трампши топчик )))) Будет новый тренд)))

maxresdefault.jpg

Но я рисовала факел знаний и просвещения.
там должно было быть что-то вроде
.. :D:кручусь:

«Вот уже более ста веков Император неподвижно восседает на Золотом Троне Терры. По воле богов он является Повелителем Человечества и правит миллионом миров благодаря мощи своих неисчислимых армий. Он — гниющий полутруп, чьи незримые муки продлеваются загадочными устройствами Тёмной Эры Технологий. Он — разлагающийся властелин Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, чью кровь он пьёт и поедает плоть. На крови и плоти человеческой стоит сам Империум.»

P.P.S. Ага, это мое возмездие за "Страдания" (во славу Немезиды)

1599371407154326428.jpg

Останнє редагування:
:груди9: Император Человечества + :молись:
еретик (она действовала не по протоколу и этим самым помогла разбить силы Хаоса осаждающие крепость)
-5076a979ff81_fdd5b385-c741-4942-bc8f-addc3a290fb7.jpg

P.S. Для лучшего "погружения"

"Сцена происходит в тускло освещенной комнате в крепости-монастыре Адептус Сороритас. Воздух пропитан запахом воска и дыма от священных свечей. Стены украшены древними произведениями искусства, изображающими Императора и различных святых Экклезиархии. В центре комнаты Россэр привязана к металлической раме (перед статуей Императора ), ее тело подвешено таким образом, что подвергает ее пыткам Инквизитора. Сам Инквизитор нависает над ней, злобно улыбаясь, когда он льет спирт на свечи, заставляя пламя танцевать в опасной близости от ее обнаженной кожи".

Останнє редагування:
Ничего )) Мистическое в истории тоже есть ))
Человеки так устроены - везде найдут мистику,
2х2=4 Всегда и везде, вне зависимости от стран и политиков. Все эти математики, физики , химии потому и науки, что объективны. Их результаты повторяемы.
Теория динамических систем говорит нам, что это не совсем так.
А история почти как искусство. Красота или ужас в глазах смотрящего. Совершенно субъективные оценки
Люди любят все упрощать, поэтому всегда и получается херня.
А в реале видела растерянность , перевернутое мировоззрение. И совок почти все вспоминают очень хорошо.
Это естественно, тогда спина не болела и девки давали :-)

девчонки у вас какие то фантазии нетуда... , вот красиво..

Вкладення

• Снимок экрана 2025-01-21 085107.png
    Снимок экрана 2025-01-21 085107.png
    1.1 MБ · Перегляди: 5
Хотя
Вот
Но наверное стыдно
Но нет

IMG_20250120_233542.jpg
Не смущай Беларуса, самое пошлое, что он делал в этой жизни - это дрочил на портрет Порошенко, а хуй, для него был непонятным местном, куда его все посылают

А история почти как искусство. Красота или ужас в глазах смотрящего. Совершенно субъективные оценки
В Украине это видно особенно хорошо. Не знаю вашего возраста. Но бабули типа Нужно подумать и вообще люди кто был взрослый в СССР, как на качелях истории.
От пионерских галстуков, до "батька наш Бандера". А в какое время была настоящая правда? И какая правда будет еще через 30 лет ?
Уже писала, что хожу иногда с медицинскими услугами к пожилым людям. Особенно в Кремне в начале войны.
Пока капельница прокапает, много разговаривала с бабулями. Это на ХФ вышиванки на себе рвут...:незнаю:
А в реале видела растерянность , перевернутое мировоззрение. И совок почти все вспоминают очень хорошо.
Это стоит прокомментировать. :)

1. Что. Касается истории, то ее пишут победители. Есть такое утверждение. Но это официальная история. Синтетическая.
Потому что есть и другая. Я бы назвала ее аналитической, и идет она от памяти народной, не от типичного, а от конкретного.
Нужно только с рождения иметь к этому интерес и умных рассказчиков возле себя.
Тогда как минимум возникнут сомнения и предпосылки к дальнейшему думанию.
Тогда путь от пионерского галстука до Бандеры будет более ровный - с холмами по дороге, а не с возвышенностями и пропастями.
Революция с гражданской войной, коллективизация, голодомор и даже Бандера превращаются не в прыжки через пропасть, а в холмы, где стоит постоять и подумать.
Подумать над рассказами предков, над случайным высказыванием. Была бы охота.

Дали будэ.

2. История. Продолжение.

О гражданской войне мне рассказывала бабушка.
О коллективизации бабушка и мама.
Голодомор они таки называли голодовкой, склоняясь к официальной советской версии о причинах.
То что он имел признаки геноцида, я поняла, как ни странно, перечитывая перед войной Тихий Дон. Вряд ли Шолохов написал эту умную историческую книгу..
Восстание на Донщине, голодомор и УПА с Бандерой связались воедино по причинам.
Толчком к "Бандере" стал случайный разговор моей мамы с бандеривкой, упомянутый вскользь много лет назад. А я запомнила. Остальное сделали книги, которые я сейчас читаю.
Все логически связалось.
Кстати, мои родители не были диссидентами, но критически мыслили, основываясь на своем опыте. Были совки с нюансами, а я эти нюансы сохраняла в памяти.

Дали будэ

Человеки так устроены - везде найдут мистику,
Нашла...))
Сегодня первый рабочий день Трампа. 21 января умер Владимир основатель СССР
Эта Владимирская война началась в 2022 году, в год 100 лет совка
Два Владимира воюют что бы или восстановить Союз мертвого Владимира , или совсем его разрушить
Сейчас в Штатах 3 часа ночи. Может когда Трамп проснется , он подпишет какой-то указ , что одному из Владимиров будет пиздец :незнаю:
Desole pour mon francais :girl:

IMG_20250121_095927.jpg

Останнє редагування:
Нашла...))
Сегодня первый рабочий день Трампа. 21 января умер Владимир основатель СССР
Эта Владимирская война началась в 2022 году, в год 100 лет совка
Два Владимира воюют что бы или восстановить Союз мертвого Владимира , или совсем его разрушить
Сейчас в Штатах 3 часа ночи. Может быть сегодня Трамп подпишет какой-то указ , что одному из Владимиров будет пиздец :незнаю:
Desole pour mon francais :girl:

IMG_20250121_095927.jpg
%3F_%D0%9D%D0%B5_%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%22.jpg

3. Окончание.

Ирочка! Странно, что вы меня все время прикрепляете к известному вам типу старух в Кремне. Но я не они. Я нетипична даже по харьковским меркам, если судить по тем старухам, которые меня окружают.
Я из простого рода, но уже у моих прадедов были домашние библиотеки. А в общественной моя бабушка была записана до самой смерти и умерла, можно сказать, с книгой в руках.
Моя мама до самой смерти в 90 лет могла встретить меня с книгой в руках, что ни на есть классической, усомнившись в официальной трактовке ее смысла официальным литературоведением.
Всю мою жизнь меня тянуло к людям, которые знали больше моего и могли мне дать толчок к новому пониманию.
Увы, эти люди по естественным причинам закончились, и у меня теперь остался единственный собеседник, от которого я продолжаю черпать нужные мне знания.

Мои ровесницы или Четьи минеи читают, или предсказания гадалок слушают. Я только недавно приучила их к тому, что хожу в библиотеки. Что еще и покупаю книги, о том молчу. Назовут меня сумасшедшей. :)

Все люди разные, Ирочка.
Кстати, вышиванки и рушники у меня есть, но дореволюционные, не из купленных на злобу дня.
А бабушка еще и иллюстрировала это красивыми рассказами из их истории. А я слушала. Это история моей семьи.

Хороший рисунок :клас: Но я отвечала на ваш пост. А вы писали не о трамваях )))
Просто у Вайкраны давление скачет от ваших рисунков, а ему пахать нужно и брать планки, а вы отвлекаете его от всемирного просвещения.
А если он начнет пошлым своим делиться, то будет как в том анекдоте про мостостроителя, который один раз пошалил, а потом все его по этой шалости помнили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу