Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ето не Львів, а Жовква ),Классные фотки сегодня у всех
Правда не всегда понятно где сфоткано.
У Тирхен Львов. Если я ничего не перепутала)
В 30 км від ЛьвоваКлассные фотки сегодня у всех
Правда не всегда понятно где сфоткано.
У Тирхен Львов. Если я ничего не перепутала)
Гарно у мене тепер ще Крехів в планах, там трошки пагорби є.Ето не Львів, а Жовква ),
у меня Сколе, вот еще одна фотка оттуда:
Занедбаний замок местного промышленника 19 века. Как водится, в 40х там разместилось енкаведе.
ржавый винтик пропаганды.А ещё при смерти Тигран Кеосаян. Урод и муж уродки Симоньян
был как-то проект, правда не по тому штату, так вот геологи их рады пожарам.Голливуд горит...
а где это?
Смотрю иногда российское тв. Непонятно как это может влиять на вменяемых людей ?ржавый винтик пропаганды.
никто.
Даже радоваться не о чем.
А вот я 31.12 зелез в проточную воду.
Было интересным заметить, что кроме пальцев и пяток холодно не было.
Да и те не то, чтобы мёрзли, а предательски немели.
Очень странные геологибыл как-то проект, правда не по тому штату, так вот геологи их рады пожарам.
обновление крови.
Только пожары могут принести столько сил земле, на которой могут вырости еще более стойкая флора-фауна.
Сама сказала и сама не указала где )))а где это?
😁Смотрю иногда российское тв.
Потихоньку-покапельке. Включите тихо на фоне не особо вслушиваясь. Новости, совьева, киселева и прочих скабеевых. Повторяйте ежедневно вечером после работы в течение лет эдак 10-15. Удивитесь результату. Там же градус страстей тоже не сразу такой стал. Все потихоньку грелось. А люди как лягушки в кастрюле сварились медленно.Смотрю иногда российское тв. Непонятно как это может влиять на вменяемых людей ?
Это реальная шизофрения. Пропаганда может быть тонкой, хитрой, незаметно влиящией. Но то что в россии - просто клиника, психиатрия
Скабееву с ее внешностью , интонациями голоса как будто специально выбирали на конкурсе "Мисс Мразь"