Допомагаємо ЗСУ!

Шоколадница

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Абстрактное искусство очень индивидуально т.к. нет точных критериев оценки. Например нет критерия "похожести"
Поэтому для полноты восприятия нужно понимать контекст. Ну или просто часть зрителей подсознательно положительно воспринимает цветовые сочетания и формы показанные автором. Проще говоря - вкусовщина.
Маленькая абстрактная картинка в инете будет ниочем. Абстрактная живопись лучше смотрится живьем, в размере
Почитай какие требования к выставке своих работ предъявлял Марк Ротко.
Это очень круто, если погрузиться )) Самый коммерс успешный художник

IMG12345.jpg

М. Ротко, Автопортрет

rothko_ex_09.jpg

Недавно проф. Соловей ляпнул, что путина сменит какой-то Денис Мантуров :незнаю: Совсем малоизвестный персонаж
Для скандальной сплетни не очень подходит. Может Соловей иногда что-то реальное поет ? :незнаю:
Не могу ничего сказать по этому поводу. Соловья давно слушаю. После того, как он в 21-22 годах говорил про один и тот же факт, как про свой инайд, а потом как про свою аналитику, а потом опять про инсайд, а потом опять аналитику, мне он перестал быть интересным. Про второго вообще не знаю, кто это такой.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Соловья давно слушаю. После того, как он в 21-22 годах говорил про один и тот же факт, как про свой инайд, а потом как про свою аналитику, а потом опять про инсайд, а потом опять аналитику, мне он перестал быть интересным. Про второго вообще не знаю, кто это такой.
Про Соловья я узнала в начале войны. Он кажется препод в МГУ по PR. Сначала было интересно. Потом подумала, что он латентный сумасшедший :незнаю:
А потом сказали, что он типа фсбшный громоотвод для лохов. Рассказывает всякую чепуху, что бы люди меньше думали о реальном, верили в мертвого путина итд
Мантуров заместитель Мишустина. Гугл знает всех ))

ИИ нарисовал тебя 👻
1000011888.png

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как такое не жалко поломать и съесть ?))
Эскимо из куриного рулета ..прикольно, с фантазией :клас:

Украинская музыка всегда была крутой. Лучше российской.
точно, згода.... приклад... це у часи "фанери" у россійскій естараді

П.С. усім відома мелодія Львівського пива... в оригигіналі...

Останнє редагування:
це мої улюблені з тих часів...

Останнє редагування:
Про Гитлера это отдельная тема на очень много страниц. Я не скажу, что тут его любят. Но то, как представлено здесь его деятельность, может сложиться впечатление вполне адекватного человека. Но надеюсь мы не будем его обсуждать в принципе.
Можно снова ролик в тему?

П.С. у этой тоже есть исторический аналог как я понял...

Фрау Энгель > Ирма Грез.... я думаю эти монстры пострашнее чем Гитлер...

хм... там "скривджений" детектет... цікаваб було почути думку цього "персонажа2 про чоловіків...
та хто ж знає, може й думка в нього, як у мандрівного циркача — одна частина з акробатики, друга з клоунади. В турборежимі жити, щоби нікому не цікаво було. То ж розважайтеся, поки бородатий іде з мякою.

Mass Effect напомнило... и не только...
(жнецы или их аналог... бла-бла-бла унитожают цивилизацию то бы родилась новая... )
Интересно, сколько человеческая цивилизация обнулялась? В самом долговременном сохранении информации преуспели только египтяне и шумеры.

Назад
Зверху Знизу