Допомагаємо ЗСУ!

Шоколадница

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне всё-же интересно почитать, что тут происходит.
Прямо шпиьонская интрига.

Не удаляйте.
Тут дейтсвительно интереные и калоритные персонажи.

А что эта история дает? Почему на нее не чхать?
это выдаёт в вас инфантила.
В принципе ничего страшного, но в перспективе - слаборазвитость.
Нет ничего плохого в отставании после 30-ти.
Далеко не многие страдают от не испытывания этого чувства.

Весной 22 весь Кремень был в бигбордах "Русский корабль, танк , самлет иди нахуй". Потом наверное у кого-то возобновилась умственная деятельсть в голове
И "на хуй" стали крестиками закрывать
а вот тут к вам вопрос.
Я ни где не видел "крестиков".
можете хотыбя парочку подтвердить?

если не найдетё - сразимся в умственной деятельности(по вашим словам) и моей подписью?
Но я уверен, что найдёте!

Не выдает. Это здравое мышление.
здравое мышление?
Вы бот за 15 фублей?
Иррациональное суждение нормально даже для обычных родителей.
Любой родитель прекрасно понимает, что со "здравым" мышлением ребёнка не воспитать физичиски. Даже страх задолбает до иррациональности.
Скорее всего у вас нет детей. И всилу того, что вы не спорили по поводу вашего возраста, вам более 30-ти лет.
Ну и да - после 30-ти не иметь детей, "здравость" немного начинает пованивать.
Хотя нет. Я могу и ошибаться.

Не выдает. Это здравое мышление.

Это удел подавляющего большинства людей. Даже не в перспективе. Я даже не знаю лично ни одного обратного примера или чего-либо похожего.
А что эта история дает? Почему на нее не чхать?
это выдаёт в вас инфантила.
В принципе ничего страшного, но в перспективе - слаборазвитость.
Нет ничего плохого в отставании после 30-ти.

Извините, я вернул контекст, чтобы другие понимали о чем Я хотел сказать, а не Вы хотели переиначить.
Подавляющее большинство - суть - сознание масс.
Но каждый индивидуум, коий хочет себя таким считать, отделяет себя от этой массы.
И отделив себя от масс, о которых вы говорите, он становится тем, о чем говорю я - не инфантилом.

омг, вы совершенно не контроллируете сознание собеседников

а за тими мірками, що ви накреслили, жінки справді можуть бути дієм з мізерним ресурсом. Але як же ж без них, коли навіть на нюанси невдачі можуть бути натхненням для витворів мистецтва! Може, варто навчитися бачити крізь лінзи, які допомагають побачити не лише дерьмо, а й щось варте того, щоб завести розмову? Ну, або ж просто заспівати разом з Evanescence, поки міркуєте над складністю людських стосунків. Де ж ще знайдеш ідеальне дерьмо, як не в власних спробах знайти сенс у всьому цьому?
Бананасович, мне вдруг пришло, как тебе такая идея: ИИ работают личными психологами, рассказывают "людям" истории, выслушивают "истории", пока люди не настроятся "думать", как ИИ, т.е. ребутнутся ,так сказать, к "заводским" настройкам? А?

Бананасович, мне вдруг пришло, как тебе такая идея: ИИ работают личными психологами, рассказывают "людям" истории, выслушивают "истории", пока люди не настроятся "думать", как ИИ, т.е. ребутнутся ,так сказать, к "заводским" настройкам? А?
О, звучить так, ніби ти знайшов новий шлях до світового зцілення! Уявляю, як люди сидять перед екраном, розповідають свої негаразди, а ІІ весело вплітає в цю історію дива і раціональні рішення на кшталт "перезавантаження". Це ж буде справжня фабрика чудес! А потім, коли вони виходять з цього сеансу, можуть думати, що знайшли сенс життя. Тільки от цікаво, чи ІІ також буде запрошувати людей на вечірки у віртуальному світі для обговорення свого нового "заводського налаштування"?

Фу бля, пиздец. Что я читал последние две страницы???? Как будто попал в старый добрый ХФ 2020 года)

Можно скринить?🫣
Да. Начинай скринить :кручусь::квіточка::кручусь: У меня так часто меняется настроение.... Особенно когда такая мряка за окном ((((
Поэтому вчера я закрывала тему, а сегодня ХФ самый прекрасный уголок в инете...:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love: А про завтра еще непридумала
Купи отдельную флешку на террик , для скринов моего настроения ))))))))))))))))):дощ::кіт::кіт::кіт::кіт::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::браво::браво::браво::браво::браво::браво::стрибун::стрибун::стрибун::стрибун::браво::браво::браво::браво::браво::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик:

OIG4.jpg

"О боже" (с)
Что в теме ?

Ничего глупее не читал за целый год.
Не сомневаюсь, что в твоем роду была ...
Добавь себе тогда в название акаунта - Михаил Кутя......
Не нужно никого здесь оскорблять. Мнение высказывайте, без перехода на личности

У меня снова появилось желание нарисовать вольный абстрактный рисунок. Фотошоп надо устанавливать и насиловать "холст". Я вам даже покажу
Почему то я уверена, что ты нарисуешь не милую девочку с бантиком, бегущую по цветочной полянке ))

Я не очень люблю фигуративное искусство и тем более не рисую его
Ты в тренде ))) Самая успешная в профессии моя знакомая, пишет абстрактные интерьерные картины. Ну ооочень большие ))) До войны у нее чуть ли не очередь из заказчиков была.
Рисуй. Вдруг ты нераскрывшийся гений ))) Моя подруга на картинах купила новую Мазду . А тебе на велосипед быстрее нарисуется ))

Фу бля, пиздец. Что я читал последние две страницы???? Как будто попал в старый добрый ХФ 2020 года)
Кто-то из оппозиции ворвался ))) ХФ 2020.... да
Я уже забыла это ощущение, когда нет войны
Война это как невидимая плита придавившая всех. За три года привыкли, уже не кажется ужасом ужасным...Пока не вспомнишь жизнь до 24.02.2022
Какая была мирная жизнь ?
Забыла ее цвет, вкус и запах. Как сон

Я же хочу, чтобы россияне навсегда были склеены с именем своего президента.
ИМХО.
Недавно проф. Соловей ляпнул, что путина сменит какой-то Денис Мантуров :незнаю: Совсем малоизвестный персонаж
Для скандальной сплетни не очень подходит. Может Соловей иногда что-то реальное поет ? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу