Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шокер. Законность хранения, ношения и применения.

Применять баллон в тесном помещении? Месье знает толк в ********иях!
ТС про возможные последствия от применения ЭШУ в курсе, сама решит, надо ей это или нет.
Кстати, после баллона анафилактический шок не менее вероятен, так что 50/50. Зато самому поймать "хвост", даже при использовании струйника, совсем несложно.

Re: Шокер. Законность хранения, ношения и применения.

дабы не плодить повторную тему, какие сейчас модели самые оптимальные, хочу купить шокер для велосипеда, так как собаки задолбали.

Собаки очень быстро разбегаются как только почувствуют электрическое поле шокера, не зависимо ты на велосипеде,скутере или пешеход.

Собаки - они не рыбки, у них нет электрочувствительного органа. Но треск включенного шокера их может отпугнуть, это верно.

Собаки - они не рыбки, у них нет электрочувствительного органа. Но треск включенного шокера их может отпугнуть, это верно.
Ошибаешся имно электрический разряд на их действует, даже стаи собак почувствовав элекрический разряд разбегаются в рассыпную, и при том бегут не сображая куда.
Я когда на дачу еду ,на скутере,а там собак очень много мой шерхан их мгновенно разгоняет ,они чувствуют электрический разряд до 50ти метров.

Так же, как и человек, собака не может отличить провод под напряжением от такого же провода без нагрузки, или на глаз или на взгляд оценить заряд аккумулятора. А вот громкий звук различается очень хорошо. И треск разряда у собак ни с чем хорошим не ассоциируется.
Школьные курсы физики и биологии нынче уже не те...

Назад
Зверху Знизу