Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно , а почему этот вопрос возник уже после покупки ?Мой товарищ приобрел шокер. В принципе неплохая штука. Вот хотел бы у знающих людей узнать: насколько он законен?
Мой товарищ приобрел шокер. В принципе неплохая штука. Вот хотел бы у знающих людей узнать: насколько он законен?
Мой товарищ приобрел шокер. В принципе неплохая штука. Вот хотел бы у знающих людей узнать: насколько он законен?
Пусть товарищь купит лучше пневмо пистолет в качестве самообороы
хуйнюс пишешь...
еще раз повторюсьТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
що застосовуються правоохоронними органами,
мож тогда трещотку купить?законен, многие носят от собак бродячих хорошо помогает. Разбегаются от треска за 100 метров.
Другое дело что те шокеры что продаются на том же барике - просто большая пьезо-зажигалка ..
jktY5Xno9i8
не в гондурасе!!!Что не запрещено, то разрешено.
законен, многие носят от собак бродячих хорошо помогает. Разбегаются от треска за 100 метров.
Другое дело что те шокеры что продаются на том же барике - просто большая пьезо-зажигалка ..
jktY5Xno9i8
бля, ты шо, тупой?
а я о чем?
Конопля у нас тоже законна? И игровые автоматы?Законен.
Если бы не был, то в открытую на каждом углу не продавали бы.
и хуй вырастает больше метра, агазаконен, многие носят от собак бродячих хорошо помогает. Разбегаются от треска за 100 метров.
чтобы "очко" тебе не повредили...когда засунут тебе ствол в задницу и прокрутят))))))))Подскажите незнающему-зачем спиливать мушку на пневматике?
чтобы "очко" тебе не повредили...когда засунут тебе ствол в задницу и прокрутят))))))))