Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Шо за хня со звуком в ноуте HP?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 38259
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Шо за хня со звуком в ноуте HP?

Давеча (недели с 3 назад) был куплен в ПЦ-шопе ноут HP dv7-4045er.
Покупался как рабочая тачка и старый системник был в момент отдан нуждающимся родичам.
Ну, вроде, все прошедшее время с момента покупки можно сказать радовал, но на днях выявился глюк с левым динамиком - при уровне громкости ниже середины он играет вроде чисто, но в несколько раз тише правого, а при поднятии громкости выше середины начинает играть на той же громкости, что и правый, но как-то прерывисто и хрипло.
Сразу хочу сказать, что встроенные динамики мне в хуй не впали - я слушаю музыку на 180-ваттных напольниках или через относительно качественные уши. На усилок и уши оба канала пашут нормально.
Кстати, если запустить какой-нить генератор тестового тона, то при выкручивании громкости до уровня, когда динамик перестает этот тон воспроизводить и при сдавливании корпуса в районе динамика, он врубается, а при отпускании вырубается. При проигрывании музыки сдавливание ощутимого эффекта не дает.
Но такое непотребство в новом ноуте чесгря напрягает. Если убитый спикер - куй с ним, хоть там и стоят некие спикеры Altec Lansing, которых пара тока $50 стоит, но вдруг там убитый кодек (в котором, кстати, раздельные интегреные усилки на уши и на спикеры), или какая микротрещина в материнке, хз.
В сервис тоже жаба давит нести - будут вскрывать и вдруг поковыряют, а мне лучше без звука, чем с покоцанным корпусом.
В общем, шо посоветуете?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
не сцы, неси в сервис, ибо брак заводской..

мне в подобной ситуации ноут заменили:rolleyes:

В сервис тоже жаба давит нести - будут вскрывать и вдруг поковыряют, а мне лучше без звука, чем с покоцанным корпусом.
В общем, шо посоветуете?

неси в сервис. покоцают корпус катай на них маляву в киев.

Год без малого. :) Я думал сам динамик заменить, но СЦ решил отправить поставщику:) Поставщик заменил мать, но динамик не заработал (с какого уя - не понятно:D)- выписал талон на новый:)

Назад
Зверху Знизу