Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

шо за блядство творится на площади?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12431
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо за блядство творится на площади?

собсна.. три калеки смотрят феерверк
по какому случаю эта уйня?

Продам гараж

Серьезно три калеки?
Я вечером с собачкой гулял, до площади не дошли.
Но на новом каскаде народу тьма и с площади поток шел на новое чудо смотреть.

то опозиційний блок концерт влаштовує - я стрім дивився небагато народу на самої площі було, бо люди розуміють до чого може призвести підтримка ОБ - а ось у парку багато людей (особисто був) там відкрили частину парку

Да ладно трикалеки. Народу тьма, сигналка на машине раз пять срабатывала, пока я ее не отключил. Нормальный тусняк. Хуже когда трясина

))) пиздец тьма)
это наверно твоя собачька "тьму" разогнала?)) или это просто темно там и не видно тьмы?

65a8000d1023392eece7e108ee379c86.jpg

для преЗіка шоу було

Я был на площади. Серега пел, он царь конечно, какао белого цвета:) тролил солнцеликого. Но самая ржака это контингент. Процентов 50 - тетьки за сорок пять, одетые в лучлее и с начесанными челками. Говорят коммунальщиков настойчиво убеждали прийти и они пришли. Короче контингент разительно отличался от того, что был на океане эльзы. После сереги свалил, остальное было неинтересно.

Пс. Сад шевченко афигенен, кернес реально себя увековечил. Что не говори а сделать афигенный фонтан из заброшенного яра это круть. Можно сколько угодно кидать в него какашками и ныть про коммуналку, но у всей украины трубы сгнили, а такого парка, такого источника как на отакара ни у кого нет. Про парк горького вообще молчу.

))) пиздец тьма)
это наверно твоя собачька "тьму" разогнала?)) или это просто темно там и не видно тьмы?

65a8000d1023392eece7e108ee379c86.jpg

Не неси хуйню.
Я не говорил что на площади тьма народу и сказал что до площади не дошел.
Я сказал тьма народу на каскаде и люди шли со стороны площади, любой кто был на каскаде подтвердит.

Поивыкли порохоскоты брехать, а сами ссытесь даже спросить по "какому случаю уйня" если тебе интересно.
Подошел бы да спросил у мусоров или организаторов по какому поводу.
Шо ж ты там язык в жопу засунул?

Пс. Сад шевченко афигенен, кернес реально себя увековечил. Что не говори а сделать афигенный фонтан из заброшенного яра это круть. Можно сколько угодно кидать в него какашками и ныть про коммуналку, но у всей украины трубы сгнили, а такого парка, такого источника как на отакара ни у кого нет. Про парк горького вообще молчу.

Красиво правда на новом каскаде.
Лебеди классные, людей вообще не боятся, прикольно так клювами с пеной игрались на водопаде.

Не неси хуйню.
Я не говорил что на площади тьма народу и сказал что до площади не дошел.
Я сказал тьма народу на каскаде и люди шли со стороны площади, любой кто был на каскаде подтвердит.

Поивыкли порохоскоты брехать, а сами ссытесь даже спросить по "какому случаю уйня" если тебе интересно.
Подошел бы да спросил у мусоров или организаторов по какому поводу.
Шо ж ты там язык в жопу засунул?
палыхнула ватная зелупная срака?))

Крысеныш недобитый всех бюджетников согнал,даже КП Ритуал под роспись пришел,и тем не менее пшик:D На того же Вакарчука в разы больше народу было,и по собственному желанию.

Назад
Зверху Знизу