Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо выросло, то выросло

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моё. мне тут 23 года. это фото было у меня в профиле на момент регистрации

была тема про авы.так вот конечно хозяин вкладывает в свою аву какой то смысл,а народ понимает по своему.я
предполагал что ты больше похожа на мадемуазель со своей предыдущей-сейчас вижу что образ другой

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
была тема про авы.так вот конечно хозяин вкладывает в свою аву какой то смысл,а народ понимает по своему.я
предполагал что ты больше похожа на мадемуазель со своей предыдущей-сейчас вижу что образ другой

да я на всё похожа. я довольно экспрессивна и подвижна на самом деле

6b2388ea1b9d.jpg

c6c169034084.jpg
3faa30537324.jpg
17de716ca11a.jpg

да я на всё похожа. я довольно экспрессивна и подвижна на самом деле...
:D Надо ж. Я ещё делал тему недавно, насчёт попыток что-либо сказать о человеке по внешности...
Да хрен там. Закрою пойду.
Маленькая, хрупкая, хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.

:D Надо ж. Я ещё делал тему недавно, насчёт попыток что-либо сказать о человеке по внешности...
Маленькая, хрупкая хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.

ойнед, я не хрупкое:D не то что мне прям противно побыть хрупкой, но в том смысл что это не так

Маленькая, хрупкая, хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.

скажи,под вечер понедельника перевернула мира строй?;)

скажи,под вечер понедельника перевернула мира строй?;)

самое интересное что я произвожу менее монументальное впечатление на тех кто меня изначально не видел. те которые с самого начала тоже во фрустрациях потому как не наблюдают женщину с веслом. загадошно...

самое интересное что я произвожу менее монументальное впечатление на тех кто меня изначально не видел. те которые с самого начала тоже во фрустрациях потому как не наблюдают женщину с веслом. загадошно...

100 лет назад пришел к мысли что 1ое мнение о человеке часто ошибочное и для того чтобы справедливо оценить нужно съесть вместе фунт соли.Поэтому вслух стараюсь не давать фундаментальных оценок.

говорю что изначально увидев тебя (не читая)-гарантированно сформировал бы ошибочное мнение:D

y_b245b39e.jpg

ойнед, я не хрупкое:D не то что мне прям противно побыть хрупкой, но в том смысл что это не так
Не-не. Плохо сказал. Верю, что хрупкости - никакой. Тело должно было подтянуться под ... дух? :D Не знаю. Но это Ваше сложение, сиречь вычитание, не продиктовало прочее. Телесное для Вас - не главное?
Любопытно просто. Я вообще здорово удивляюсь каждый раз, когда вижу кого-то более худого чем я. А Вас уж я себе представлял... пусть маленькой, но крепкой девочкой. И повзрослее, что ли.
Ну и ну.
Вы уж простите. Я к 40 годам стал заносчивым. Это хорошо, что удивился. Пока оглядываюсь, целее буду. Так что, спасибо.

Хорошенький ребёнок. А каким он боком к теме о сиськах? :)

а женственная брюнетка с ориенталистскими чертами и матерящаяся аки сапожник тетка?
ps люблю звук рвущегося шаблона
pps на каком основании должна быть корреляция (внешности) и (ума с характером т лексиконом)?

а женственная брюнетка с ориенталистскими чертами и матерящаяся аки сапожник тетка?
ps люблю звук рвущегося шаблона
pps на каком основании должна быть корреляция (внешности) и (ума с характером т лексиконом)?

не должно быть корреляции.но многие руководствуются шаблонами.
посмотри на кисо либо муклу в клубе и наверняка предположишь какой у нее стиль общения

не должно быть корреляции.но многие руководствуются шаблонами.
посмотри на кисо либо муклу в клубе и наверняка предположишь какой у нее стиль общения

еще зависит от контекста беседы. и здесь(на форуме) действует другое лекало, а не тот шаблон, что в клубе с муклами или в очереди к сигаретному киоску на остановке 7 трамвая.

еще зависит от контекста беседы. и здесь(на форуме) действует другое лекало, а не тот шаблон, что в клубе с муклами или в очереди к сигаретному киоску на остановке 7 трамвая.

отож.поэтому я не одобряю скоропалительность оценок некоторых форумчан относительно оппонентов/визави.

...pps на каком основании должна быть корреляция (внешности) и (ума с характером т лексиконом)?
Ну проследим такую простенькую логическую цепочку.
У меня был одноклассник. Исключительно любил некультурный жест (:нах:). Некрасивый, неинтеллигентный парень. Встретил я его вполне случайно лет так надцать назад. Вот этот палец на правой руке у него был негнущийся и покорёженный. Торчал в сторону. Кто-то очень обиделся на проявление характера оного парня. И приложил немалые старания, чтобы внешность соответствовала содержанию.
Не всем случается попасть на такого обстоятельного человека. Но жизнь и сама здорово справляется. Как правило.

Ну проследим такую простенькую логическую цепочку.
У меня был одноклассник. Исключительно любил некультурный жест (:нах:). Некрасивый, неинтеллигентный парень. Встретил я его вполне случайно лет так надцать назад. Вот этот палец на правой руке у него был негнущийся и покорёженный. Торчал в сторону. Кто-то очень обиделся на проявление характера оного парня. И приложил немалые старания, чтобы внешность соответствовала содержанию.
Не всем случается попасть на такого обстоятельного человека. Но жизнь и сама здорово справляется. Как правило.

что это за философско-игривые Фигуры речи? "жизнь", "сама", "справляется"? жизнь состоит из людей. они же справляются. или нет. они же отвечают.

что это за философско-игривые Фигуры речи? "жизнь", "сама", "справляется"? жизнь состоит из людей. они же справляются. или нет. они же отвечают.
Жизнь состоит не только из людей. А что до философского аль ещё какого диспута, так я сегодня отпахал рабочий день. Будя.
Ну давайте так.
Внешность. В первую очередь - лицо. Привычная мимическая активность оставляет следы. Плюс, можно кой-что сказать о состоянии здоровья человека. К примеру, резкая носогубная складка говорит о проблемах с почками. Такие люди, как правило, нервные. Как минимум. Гипертоников тоже видно. Это тоже диктует поведенческие стереотипы.
Далее. Руки. Образ жизни, видимо, на руках отражается как ни на чём ином. Образ жизни, это и есть человек - привычные действия.
Далее, тело. Мускулистое тело - тестостерон. Если волосатый - точно повышенный тестостерон. Агрессия.
Соотношение длин пальцев на руках, ногах...
Люди, посвятившие этому свою жизнь, читают по внешности как по паспорту.
Я видел, как диагност-эндокринолог, в первый раз осматривая человека, рассказывал о его жизни так, что у той челюсть отвисла.
Можно. Всё можно.

dima-f1.jpg

Это какой?
768.jpg

И это?

Назад
Зверху Знизу