моё. мне тут 23 года. это фото было у меня в профиле на момент регистрации
была тема про авы.так вот конечно хозяин вкладывает в свою аву какой то смысл,а народ понимает по своему.я
предполагал что ты больше похожа на мадемуазель со своей предыдущей-сейчас вижу что образ другой
моё. мне тут 24 года. это фото было у меня в профиле на момент регистрации
да я на всё похожа. я довольно экспрессивна и подвижна на самом деле...
да я на всё похожа. я довольно экспрессивна и подвижна на самом деле
Надо ж. Я ещё делал тему недавно, насчёт попыток что-либо сказать о человеке по внешности...
Да хрен там. Закрою пойду.
Маленькая, хрупкая хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.
Надо ж. Я ещё делал тему недавно, насчёт попыток что-либо сказать о человеке по внешности...
Маленькая, хрупкая, хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.
скажи,под вечер понедельника перевернула мира строй?
самое интересное что я произвожу менее монументальное впечатление на тех кто меня изначально не видел. те которые с самого начала тоже во фрустрациях потому как не наблюдают женщину с веслом. загадошно...
Не-не. Плохо сказал. Верю, что хрупкости - никакой. Тело должно было подтянуться под ... дух?ойнед, я не хрупкоене то что мне прям противно побыть хрупкой, но в том смысл что это не так
Хорошенький ребёнок. А каким он боком к теме о сиськах?
Маленькая, хрупкая, хорошенькая девочка и грозная Козявка - один и тот же человек... Я в жизни ничего не понимаю. Пойду. Заплачу.
а женственная брюнетка с ориенталистскими чертами и матерящаяся аки сапожник тетка?
ps люблю звук рвущегося шаблона
pps на каком основании должна быть корреляция (внешности) и (ума с характером т лексиконом)?
не должно быть корреляции.но многие руководствуются шаблонами.
посмотри на кисо либо муклу в клубе и наверняка предположишь какой у нее стиль общения
это всего лишь образХорошенький ребёнок.
еще зависит от контекста беседы. и здесь(на форуме) действует другое лекало, а не тот шаблон, что в клубе с муклами или в очереди к сигаретному киоску на остановке 7 трамвая.
Ну проследим такую простенькую логическую цепочку....pps на каком основании должна быть корреляция (внешности) и (ума с характером т лексиконом)?
Ну проследим такую простенькую логическую цепочку.
У меня был одноклассник. Исключительно любил некультурный жест (). Некрасивый, неинтеллигентный парень. Встретил я его вполне случайно лет так надцать назад. Вот этот палец на правой руке у него был негнущийся и покорёженный. Торчал в сторону. Кто-то очень обиделся на проявление характера оного парня. И приложил немалые старания, чтобы внешность соответствовала содержанию.
Не всем случается попасть на такого обстоятельного человека. Но жизнь и сама здорово справляется. Как правило.
Жизнь состоит не только из людей. А что до философского аль ещё какого диспута, так я сегодня отпахал рабочий день. Будя.что это за философско-игривые Фигуры речи? "жизнь", "сама", "справляется"? жизнь состоит из людей. они же справляются. или нет. они же отвечают.