Обожемой...шо тут робица...
сиськи разглядываема шо
Ай, да ладно уж. Я ж вижу, на самом деле Вам хочется. Ну и не наступайте на горло своей песнеНе бойтесь не буду, а то потом не отобьюсь от толпы фанатов
Шо я вам скажу: Шо выросло, то выросло...и я довольна
та вы гуляка, профессор!!!Мне всякие нравятся.
Боюсь, учебный процесс из-за этого страдает..
Чото я стала понимать мужикоФ! При таком многообразии вариантов-глаза разбегаюца прям!
Я не гуляка. Просто не могу спрашивать с девочек по всей строгости военного времени. Физически. Так что, боюсь, даже не пытаюсь.та вы гуляка, профессор!!!
Тоже имхо ниче нету....https://flashok.com/uploads/posts/1242452409_pic_id594889.jpeg[IMG]
не пойдет.[/QUOTE]
Меня там как раз выражение лица смущает, а не сиськи.
да там и "сиськи" стремныеМеня там как раз выражение лица смущает, а не сиськи.
то ли дело. гляньте какую я ветошь откопала)Да. И все эти неэротичные, неженственные позы, трусы в сетку, розовый лак. Голосую против
то ли дело. гляньте какую я ветошь откопала)
и, что примечательно, никто не жаловался
Что Вы, Зеточка! Тема самая что ни на есть высокоинтеллектуальная, как и Вы, судя по переписке. Не извольте гневаться, но хотелось бы тоже что-то написать. Буду с нетерпением ждать Вашего на то позволения. Если что не так, то не стесняйтесь, сразу мне отказ в грубой форме и на "ты". Я не то что некоторые, люблю вольности словесные в свой адрес.
Зато, согласись, архаичный троллинг навевает ностальгию. Я прямо как в 94-м году побывал.Да пожалуйста. Солнце светит всем. Особенно по переписке.
то ли дело. гляньте какую я ветошь откопала)
и, что примечательно, никто не жаловался
Зато, согласись, архаичный троллинг навевает ностальгию. Я прямо как в 94-м году побывал.
Козявка,твое фото?
А чё, прикольно.
Празднично.
Предновогодне.
Не, ну а чё? Все троллят.