Политкорректность и милосердие - слыхал такие слова?
что-то ты уж совсем скептически настроена:
Политкорректность и милосердие - слыхал такие слова?
Шо я вам скажу: Шо выросло, то выросло...и я довольна
НЕт. Я несу вам свет правды. Вскрываю социальные язвы.
И сею межгендерную рознь.
И не ставлю смайлы.
Это Вы с кем щас разговаривали? Мне бы попроще что-то. В таких премудростях я не силён((
Неси пожалуйста, и побольше-побольше!
НЕт. Я несу вам свет правды. Вскрываю социальные язвы.
И сею межгендерную рознь.
И не ставлю смайлы.
Зета, я с тобой. я тоже их не ставлю. скажи нет абстрактно-письменным дезодорантам!
странно как то получается, женские прелести мы округляем до 4рёх размеров а нефритовый стержень почему то требуется назвать точную цифру в сантиметрах. это притеснение по половому признаку, неравенство и дискриминация.
предлагаю такую шкалу
5-20 см. = первый размер
20-22 см. = второй размер
22-24 см.= третий размер
24-25 см. = четвёртый размер
-----------
я кончил
Да с тобой, голубь. Прививаю тебе вечные ценности.
Энсер, давай манифест напишем.
Во-первых: я с Вами водку к счастью не пил, чтоб мне "тыкать". Во-вторых: не заметил ни одной ценности.
отличный манифест. мне нравится его аромат.
Во-первых: я с Вами водку к счастью не пил, чтоб мне "тыкать". Во-вторых: не заметил ни одной ценности.
Нарвал
а когда меряют грудь то используется нулевой?
ну ладно, тогда пусть 0-5 будет нулевой
Ну че сразу отстой, нормальна дама... Но называть грудью два соска таки черезчур уж оптимистично ...
Скажу больше, водку ты со мной пить и не будешь, равно как и другие спиртные и не очень напитки.
А что ценностей не замечаешь, так это плохо. Очки купи. Вечноценностные.
Уважаемая, водку я не пью, а с тебе подобными и другие напитки, т.к. уважаю себя. Отвечать на твои посты в дальнейшем - не ценить свое время. Но ты можешь смело добить до 27000 прямо сегодня.
да уж....ппипец ненавижу это выражение, фамильярность канешна вешчь интересная но ....ненавижу это выражение....