Зета
Да я не придуриваюсь, тут надобно с расстановкой всё проверить, прикласть так сказать лично загребущие к испытуемому объекту в боевых условиях. по иному я отказываюсь художничать, не полагаюсь я на глазок в таких вопросах.
А если я ещё стишок расскажу, можно мне варения из кладовки?
а как вы разбираетесь в размерах. Зета прям таки халатно отнеслась к задаче, без огонька, не по нашему это.
прежде чем спрашивать, нужно было приволочь фотографии с изображением размерностей. А то я так и не научился приглядываться к грудям на предмет цифров. как рыбак рыбу могу обозначать - типа отакенная или утакусенькая но цифрами никак.
zveropupsКакой смысл утруждать руки, если она тупая?Разве гора мяса на груди сделает нас счастливыми? Нет. Херня это все. И тема ТС херня
zveropups
или пьян или злой. Или вместе.)
врут. Какой же это ц на последнем? Не говоря уже о том, как они эти цифири определили
Зверопупс, бравоРазмер груди не имеет ни малейшего значения. При том условии, что это грудь любимой девушки. Причем любимой она становится вовсе не из-за размера груди.И нелюбимой тоже не из-за размера или формы молочных желез.
ну это ты пока сам молодой (и дурной) и с такими же молодыми девушками сексуешься. Непременно на такой и женись, с большими сиськами. Будет тебе через 10-15 лет "сюрпрайз!"... Или придётся апгрейдить их (жён) каждые 10-15 лет на всё более молодую.Вообще большую люблю. Гармонично или нет, большая грудь - это мой наркотик, люблю и все
ну конечно-конечно!Но бывают девушки такой красоты, что фигура вообще не имеет значения
женился на 4м
Тема дурацкая, ну да пофиг.
Спрашиваю у потребителей. Т.е. у прекрасной половины человечества - мужчин.
Какой размер груди - оптимальный.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.
Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.
а есть у кого то картинки как у Южанки, но чтоб можно было айкю определить по быстрому ? потому как меня теперь волнует вопрос Зетиного айкю. Ибо я не стану разговаривать с глупой Зетой о сиськах, вот с умной Зетой очень бы хотелось изучить размер поточнее и понаучней и как то поскорей бы хотелось, потому что промедления в науке не идут на пользу прогрессу в целом.
Почему в мужском нет до сих пор темы - шо выросло то выросло))
Почему в мужском нет до сих пор темы - шо выросло то выросло))
Плин, у Зеты слишком высокий айкю кажется, аж сиськи заслоняет. потому как или тут же придумала новую спецификацию, или я не знаю что такое Эйкю.
что теперь делать? я требую, вселенской справедливости, мужик должен быть завсегда умнее. Зета, будьте добры, успокойте меня хоть как то, скажите что вы передумали, и у вас есть только красота, а о айкях вы слыхом не слыхивали.
Это вредный Зверопупс ввёл меня во искушение. всё, я не хочу больше вычислять ум, мне уже опять нравятся только сиськи.