Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрю на курс турецкой лиры, походу омерика их решила наказать
Это фиаско, Братан (с)
В турции такой хуйни нет ©Шо там в Турции- 2
так он терпилоАл-др обидится на такие слова.
в ответ он может только жиром на пузе потрястиВообще-то он в ответ огрызается, характер показывает.
один хер писюн свой вялый только в зеркале видитВроде же похудел со 140 до 125?
А ну сделай свое фото с сиськами как у бабы,чмошник пивной
разве шо телефон норм. а так жирдяйсможет похвастаться таким сложением
Ничего страшного - больше лир заработают.Смотрю на курс турецкой лиры, походу омерика их решила наказать
Это фиаско, Братан (с)
я б сфотал. нет такого телефонаСфотай нам свою фигуру нежирдяй.Стыдно?
Потому что так решили в Америке.Это их валюта они вправе с ней делать что угодно.Три года назад они так же с "братской" Украиной поступили.Ну перед этим устроив небольшой бадабум на Донбассе
Чо нет? Брюхо не меньше и майка получше.Да нет у тебя ничего.
Это я понял. Нахера мне знать в чём и чем ты занимаешься. Просто ты так уверенно рассказываешь чего у кого нет. А что у тебя-то есть? Чем ты такой перец по сравнению со мной?Я в ней занимаюсь.По улицам не хожу.Шорты адидас.Тоже занимаюсь только в них
кремлевские клоуны тоже так думали (и думают), а еще они думали, что купив трампа, они купили США. Ничтожества. Дебилы типа януковича - тот тоже был ебнутый на почве бабла и власти. Если человек ватник - это дебил навсегда.Сша интересуют только $$$
Слив защитанТебе не с кем поговорить?
мне кажется, что все эти конспирологи - вы никогда не вылечитесь. Царскую россию они от голода спасли, а потом и совок, причем неоднократно. Но только впрок не пошло - все равно все возвращается к петухам из говна (россия) и ебучему шариату (турция). Ну блядь кто этим идиотам виноват.Поверь Эрдоан не идиот далеко.Америка не хочет Османской Империи просто.Реально серьезного конкурента себе.И их можно понять.Они реально раздавили ослабевшую Османскую Империю в начале века,потом раздавили набиравшую силу Российскую Империю,потом раздавили Третий Рейх,предварительно подставив его под совок,потом развалили и совок и до сих пор мастерски держут его в черном теле,включая Украину,теперь буду давить Турцию как серьезного и сильного противника