Что они пытаются добиться? Понизить в росиии курс доллара на 5 копеек? Ватники побегут доллары продавать?Кацапам поверить - себя наебать
Поднимают собственное самомнение.Что они пытаются добиться?
ну хоть помечтают)) Они ж там , в кацапстане, орут шо и индейцы американские - апачи и прочие ирокезы - это исконные расейянеЧто они пытаются добиться? Понизить в росиии курс доллара на 5 копеек? Ватники побегут доллары продавать?
три дня назад там последняя новость с чехасаА вы на Foxnews заходил (для баланса)?
Я - не; ща гляну, ради интереса.
Слова "Taxas" на главной странице тоже нет. Да как так!А вы на Foxnews заходил (для баланса)?
Война наверно уже кончилась...три дня назад там последняя новость с чехаса
Шо твориться шо твориться куртки шкіряні теж трі...На всех российских сайтах, на всех российских ТВ-каналах, на всех Z-каналах, только одна новость - в США гражданская война!
Она уже практически началась. А кое где уже идет!
Техас против США или Трамп против Байдена!
Вот набор заголовков
Я захожу на сайт CNN - а они и не знают даже...
CNN проспали гражданскую войну в собственной стране. Как так можно?
Все згідно з Дідусем ОруеломПоднимают собственное самомнение.
Это же кацапы.
Сами генерируют говно, сами его и жрут.
Так по кругу
Кацапам поверить - себя наебать
Видел как у Фархада кацап орал что пиздець вам американцам в техасе что твориться11На всех российских сайтах, на всех российских ТВ-каналах, на всех Z-каналах, только одна новость - в США гражданская война!
Вот набор заголовков
...
Буду знать...CNN - аналог газеты "правда", причем не только по правдивости но и по политическому направлению.
Хуйло будет войска вводить?ну хоть помечтают)) Они ж там , в кацапстане, орут шо и индейцы американские - апачи и прочие ирокезы - это исконные расейяне
шото пестня вспомнилась
священную память храня обо всём
мы помним холмы и просёлки родные
мы трудную службу сегодня несём
вдали от расии, вдали от расии
а с каких пор печий стал роств?На всех российских сайтах, на всех российских ТВ-каналах, на всех Z-каналах, только одна новость - в США гражданская война!
Вот набор заголовков