Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно что ты напишешь, когда твое любимое обьявит с экрана, что запад отказался нас финансировать? Запад, разумеется, гнилой и отказываться не имеет морального права. Даже когда в тумбочке украинского министра находят западные деньги в свежей упаковке фрс. Ну, нам-то по.уй на деньги. Главное наших (мародеров на крови) чтоб не трогали за яйца какие-то фбр. Когда те западные деньги делают своими.
Ты уточни, что оно "любимое"?
Раз ты уверен относительно меня. Штаты знали о мародерах всегда и давно.Я не мародеров защищаю, а говорю- специально сделана кульминация и акцент именно в этот момент.А ты уж думай для какой цели и отслеживай внешнее и внутреннее

Штаты знали о мвродерах всегда и давно.Я не мародеров защищаю, а говорю- специально сделана кульминация и акцент именно в этот момент.А ты уж думай для какой цели и отслеживай внешнее и внутреннее
Вот же подлые штаты, ударили по мародерам в критический момент. Негодяи.
То ли дело наши мародеры. Мародерили и в критический, и в обычный момент, да и в принципе когда угодно. Что с *******ов взять, верно? Остается только понять и простить ;)

Вот же подлые штаты, ударили по мародерам в критический момент. Негодяи.
То ли дело наши мародеры. Мародерили и в критический, и в обычный момент, да и в принципе когда угодно. Что с *******ов взять, верно? Остается только понять и простить ;)
Это констатация. Я особо не спорю. Но дьявол в деталях, которые для внешних союзников "игры", а для нас - жизнь и смерть

С Вашей только кукольный театр. В чем вы похожи с *****станом - святая вера в то, что говорят по телевизору люди в бейсболках подходящего цвета. Торговли с *****ией не было? А санкции тогда какие? И нахрена они нужны, если трамп собирается признавать Крым *****ским? Про Китай вообще смешно, бо если си их таки наложит на трампа, мало не покажется никому. По Ирану отбомбились и забыли (забили). Главное в телевизор отчитаться об энной законченной войне. Тоже с Хамасом. Сколько и когда там опять убьют евреев - оспади, да кому оно надо. Есть противоречия непримиримые, де-факто. Есть трамп, в его мирке воюют только люди, которым больше нечем заняться. Так оно и будет до переизбрания, не соприкасаясь сосуществовать
Это у вас вера что у нас вера, и у *****ов вера, и только у вас нет веры. На каком основании ты трындишь что у меня вера в телевизор? Может без всяких оснований?

Торговли с *****ами было мало, но давали им пользоваться свифтом и рд. плюшками финансовой системы, не давили их способность торговать энергоносителкями и т. д., санкции с торговлей это не одно и то же.

Пишу в 20-й раз - Трамп в вопросе Украины х-ло, но сказать что он собирается делать, и в обмен на что, я сказать не могу и ты тоже.

О, да, великий Китай, с тупой верой во всемогущество китайцев мы уже сталкивались, если бы они могли что то Трампу наложить то уже давно наложили бы, но пока как то ***енько они ложат, обе стороны решили не бодаться и заключить сделку, так как "наложить" ни те, ни другие без ощутимой боли для самих себя не могут.

По Ирану отбомбились и по итогам 12-дневной войны Иран перестал быть силой которую кто то боится.

Как и *****ия перестала быть силой которую боится Запад после 3+ лет войны с Украиной. До войны их мощь казалась в разы больше чем выяснилось.

Израиль вынужден воевать время от времени, врядли что то может изменить этот прискорбный факт.

Остальное из той же оперы, бла, бла.

О, да, великий Китай, с тупой верой во всемогущество китайцев мы уже сталкивались, если бы они могли что то Трампу наложить то уже давно наложили бы, но пока как то ***енько они ложат, обе стороны решили не бодаться и заключить сделку, так как "наложить" ни те, ни другие без ощутимой боли для самих себя не могут.
Только вот после хуцпы трампа с многосотпроцентными пошлинами ("тарифы" себе в **** засуньте, в русском это пошлины, в украинском - мито) Си сказал, что *** Штаты получат неодим, вольфрам и прочие подобные штуки. После чего сотни процентов сами собой рассосались и все вернулось к первоначальным ставкам.
Как и *****ия перестала быть силой которую боится Запад после 3+ лет войны с Украиной. До войны их мощь казалась в разы больше чем выяснилось.
Выяснилось благодаря кому? И почему же при необходимости хотя бы дрончики посбивать коллективный Запад дрищет ***ким, приговаривая "эскалация!"?
Израиль вынужден воевать время от времени, врядли что то может изменить этот прискорбный факт.
Очень хорошо помню, что при национальных лидерах, которые не занимались тем, что отмечали на настенном календарике, сколько войн они за сегодня закончили, Израилю это приходилось делать крайне редко, и, как правило, дальше камней и раз в десять лет десятка "pipe-rockets", которые сбивались еще на подлете, дело не шло.
Остальное из той же оперы, бла, бла.
Именно

Останнє редагування:
Пока нет подозрения,будет пересекать границу.
А он вернулся в Украину? Или это был повод остаться на Западе?
Все будет зависеть от того, кто займет его место.
А Президент недавно сказал, что Андрей с ним пришел с ним и уйдет 🫢

То ти ще не допетрав? За Трумпом прийдуть або концтабори, які "очищають націю"; або екстремально ліві...
Ти ще в Україну проситимишся, як у куточок тиші та "благоразумія")))
Нострадамус, ты?!

От кого могут очищать нацию? Эта нация настолько лоскутно - разнообразна и перемешана что это явная, вопиющая глупость.

Левые могут прийти, но не экстремально левые, как минимум поначалу. Если США суждено стать социалистическими то лет через 30 - 40.

Ну так я здесь и пишу чтобы в будущем, когда я появлюсь на границе Украины с просьбой об убежище, эту просьбу удовлетворили учитывая мои про-украинские взгляды.

Хотя, Украина считает и меня, и мою жену своими гражданами, так что просить не придётся, обязаны принять. Может и пособие какое, гривень 5000 на человека, дадут, чтоб с голоду не ****.

А он вернулся в Украину? Или это был повод остаться на Западе?
Все будет зависеть от того, кто займет его место.
А Президент недавно сказал, что Андрей с ним пришел с ним и уйдет 🫢
Но Андрей же сам попросился..:збентежений:

Хотя, Украина считает и меня, и мою жену своими гражданами, так что просить не придётся, обязаны принять. Может и пособие какое, гривень 5000 на человека, дадут, чтоб с голоду не ****.
Ну и наглость...
Какое пособие? На працю и зарплату. :)

Не прикидывайся, у меня там четко написан жанр:
Вот попробуй возразить хотя бы по одному пункту, я тогда буду искать примеры. Их навалом, Трамп не скрывает, а прямо наслаждается публично своим фашизмом...
К барьеру!!!))
хотя , если честно, то лень..

Польський прем’єр став ймовірно першим з європейських топпосадовців, хто відреагував на відставки в Україні, оголошені 28 листопада.

"Орбан їде до Путіна, Навроцький до Орбана. У перемовинах щодо "плану Віткоффа" хаос, а у Києві політична криза. Фатальна комбінація", – написав він.

Не путай фашизм с трепнёй.

Шо? Куда?!
Политология -это не трепня, а
социальная наука, изучающая политику, политическую власть и связанные с ней процессы, институты и отношения в обществе. Она анализирует, как власть получают, удерживают и используют, а также изучает закономерности развития политических систем, политическое поведение и международные отношения.

В Чикаго ввели гарантированный минимальный доход.

Cook County in Illinois establishes permanent guaranteed income program​

Joshua Q. Nelson
Thu, November 27, 2025 at 4:00 PM CST

The second-largest county in the United States has established a permanent guaranteed basic income program after the success of a previous pilot version.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
unanimously approved $7.5 million for a permanent guaranteed basic income program last week.

Chicago, the largest city in the Midwest and third-largest in the country, is the county seat for Cook County.

Назад
Зверху Знизу