Статус:
Повідом.: 35017
Повідом.: 35017
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
натуральний рисмилосердия должно быть много
Читал,что на каком-то китайском корабле орудий большого калибра столько же,сколько у всего австралийского флотаА шо австралийский флот? Или они тоже за прекрасным морем?
Я ж про это и пишу.Читал,что на каком-то китайском корабле орудий большого калибра столько же,сколько у всего австралийского флота
Только американский дегенерат может вводить тарифы, остальным низзя!
Взаимна.Люблю тебя.
Не забудь на мне жениться в следующей жизни. Будем вместе грабить ювелирки и банки.
ну він же не Вовк з УолстрітА можливо його більш турбує стабільність постачання з Колумбії.
А вот тут, до войны, пиндосы не скрывали то что украинский уран был оружейный и что его передали кацапам именно по требованию пиндосов. В 2012-м это подавалось пиндосами как большое благо для Украины
Доречі, а в чому "секретність" операцій? Від кого скривали? А можу відповісти - скривали від нас. Від мене. Бо якщо запттали би людей чи потрібно його вивозити, то більшість були би проти.
суко, який же фарс
Какие там миллиарды, попродавали за гроши причем в основном даже не за наличные, а взаимозачетом за газ.Все "оружейное" и рф, кстати, до этого, и Украина продавали и выручили на этом миллиарды долларов.
Украли, ага.
В 1913-м году это было бы убийственным фактом для австралийского флота.Читал,что на каком-то китайском корабле орудий большого калибра столько же,сколько у всего австралийского флота
Я пью мало, а для гостей у меня многолетние запасы, одну бутылку коньяка ещё из Франции привёз в затрапезном 1990-каком то году.дядя Жора засумує, як дом Перін"он здорожчає втричі...
(а може й ні, він заможний)...
Європу налякати здорожчанням бурбону? нуну... в них свого віскаря дівати нема куди...
що там ще? "Бад" здорожчає для німця та чеха?
Бурбон я перестал покупать, перешел на шотландско/ирландский продуктНалякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.
та й канадський віскі нічого собі...Бурбон я перестал покупать, перешел на шотландско/ирландский продукт
таким чином, дії трампа ви підтримуєте?Налякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.