Как мед, так и ложкой, ага?Если неизбежно образовавшееся цунами ещё бы и всех кацапов смыло, то я "за" вдвойне.
Хотя и так хорошо было бы.
Мечтать хорошо.Как мед, так и ложкой, ага?
Хотя если присовокупить к кацапам всех сука ниггеров и арабье вонючее - тут явно біл бі джек-пот.
Люблю тебя.Потенциально мы миллионеры, а по факту - две бляди и старый пидор. (с)
Ага.Сейчас китайский флот вокруг Австралии, типа, учения проводитНо даже и на него зарится Китай, так что туда ехать не стоит.
именно я , хочу войны. А хуйло хочет перемирия и мира.
і на французській. це самоназва германського трайбу, який населяв землі сьогодняшнього Баден-Вюртенберг.Алеманы - немцы на испанском языке.
Леонардо Ді?кто ж на ней женится....
У нєйо мільйони на рахунку. Нахрєн єй мужикі. Найде сєбє дєвочку красіву і будуть жить.Бедная дитина. Сделали из больной девочки жупел, кто ж на ней женится....
Можно подумать, счастье в том, чтобі кто-то женился.Бедная дитина. Сделали из больной девочки жупел, кто ж на ней женится....
Но не таких же! Ті єто еблище а-ля Надя Крупская, рассмотрел?Леонардо Ді?
він молодух любить
но но! Наденьку не чіпай!Ті єто еблище а-ля Надя Крупская,
Я ж образно. Женское счастье - оно у каждой своё, но оно существует. 😊Модно подумать, счастье в том, чтобі кто-то женился.
Брак - єто вообще часто не о счастье.
ви не на картинку дивіться, а на підпис...Бедная дитина. Сделали из больной девочки жупел, кто ж на ней женится....
Да поняла я. Я из жалости...ви не на картинку дивіться, а на підпис...
цікаво, чи приймає там участь Ляонін (ака Варяг, мейд ін Юкрейн)?Ага.Сейчас китайский флот вокруг Австралии, типа, учения проводит
🤢🤮🤢🤮 чума на обидва доми...Чимсь нагадує
А вот тут, до войны, пиндосы не скрывали то что украинский уран был оружейный и что его передали кацапам именно по требованию пиндосов. В 2012-м это подавалось пиндосами как большое благо для УкраиныБез понятия, о чем ты. Все высообогащенное было либо утилизировано, либо передано рфии, в тому числе януковичем. Что "пендосы" "украли"?
В каком состоянии это было передано рфии - хз. Обогащенный материал это НЕ ЯО. ЯО само по себе деградирует с годами, его содержание в боевом состоянии стоит кучу денег.