Это ваше мнение. Я о другом. Вы прекрасно понимаете, о чем. 😊он скорее этот план и написал для трампа.
при чем тут мое мнение, рашка уже в судже бегает с флагами....Это ваше мнение. Я о другом. Вы прекрасно понимаете, о чем. 😊
можна просто депортувати. та всій делегації візи анулювати, було б бажання та натхненнята не допускати лису залупу Небензю до залу?
Вы опять своё. Вы написали, что первый пункт в договоренностях. Вы их читали, что вторым пунктом? И хотелось бы увидеть официальный ответ хуйла, не ваш.при чем тут мое мнение, рашка уже в судже бегает с флагами....
Вы о чем то своем?Дозор! Вы не устали гордиться вот жтим всем?
Скажу.Вы о чем то своем?
Скажите конкретно, будем "стыдиться" вместе
можливо він в них приймав участь?Про красный террор и репрессии возможно ты слышал.
це був тонкий натяк: "як зі мною не поладиш, наступний раунд перемовин приїде проводити Чемпіон"Может хоть вы скажете, зачем Зеленский привозил в Штаты пояс Усика или его подделку?
Он еще ... это ... хуем играл на этом... фортепиано.Скажу.
Вам символы дороже жестких реалий.
Может хоть вы скажете, зачем Зеленский привозил в Штаты пояс Усика или его подделку?
Усик заявил, что его пояса дома.
а враження таке, що він на залишках твоїх мізків хуєм пограв.Он еще ... это ... хуем играл на этом..
И в глаза хуйла мечтал заглянуть. Может, этого и добивается?Он еще ... это ... хуем играл на этом... фортепиано.
Ай, молодець! Ну шо он, сошелся по середине?Он еще ... это ... хуем играл на этом... фортепиано.
запахлоА тема про США. А адепты зелени разную хуйню сюда тянут
про шашлыки вообще молчу потому как это зрада зрадная...И в глаза хуйла мечтал заглянуть. Может, этого и добивается?
А тема про США. А адепты зелени разную хуйню сюда тянут
Невже вона адептка зеленi?Скажу.
Вам символы дороже жестких реалий.
Может хоть вы скажете, зачем Зеленский привозил в Штаты пояс Усика или его подделку?
Усик заявил, что его пояса дома.
... за три роки так і не вийнайшов, чим це виправдати...про шашлыки вообще молчу потому как
це зрада зрадная, я ж тобi написав ...... за три роки так і не вийнайшов, чим це виправдати...