- 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
я тут погуглил оказуется дед решил показать перфоманс только потому что микрофон был не исправен или не удобенпубліка неістовствуєт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тут погуглил оказуется дед решил показать перфоманс только потому что микрофон был не исправен или не удобенпубліка неістовствуєт.
Фейк?
Или такой прикольный стиль донесения мысли?
Это я сделал вывод пять лет назад примерно , когда смотрел по ТВ их встречу в Финляндии, примерно лет пять назад.Это тебе лично хуйло рассказал?
Или "это всем известно"?
ну я фактически не процитировал , а выходит повторил, но вопрос то задал.смотри выше
А ты помнишь, кто эту волну гнал? точно из Украины?B НАТО приняли всех, кто хотел, даже вонючих мадьяр.
Можно подумать Украина в НАТО так рвалась.
Даже по форуму я прекрасно помню эту волну говна - "кастрюлеголовых", "печеньки Нуланд" и "Ната нам нетрєба".
Вот:
https://www.kharkovforum.com/threads/ukraina-v-nato.4574/
Вот это был речетатив по стране, с радостной подачи ебаной кацапни, которая тут открыто работала:
https://www.kharkovforum.com/thread...y-masshtabnym-ehkonomicheskim-krizisom.15690/
https://www.kharkovforum.com/thread...rkovskim-aviazavodom-kogda-pridet-nato.15596/
блд, а что надо было делать, чтобы не взорвали и когда? И почему ты не предупредил, слбмн??та арсенали ж проїбали![]()
И что же это меняет в фашизме Трампа? Как раз подтверждает.Упоминание о 90% врагов - относилось именно к прессе.![]()
Точно из Украины, точно с подачи кацапни, точно поддерживал ее нарид, позднее радостно проголосовавший "по приколу, зато не за баригу-баригу". Выдвинуть кого-то другого умишка не хватило, ну так "хотьпаржом". Паржали.А ты помнишь, кто эту волну гнал? точно из Украины?
все що тобі потрібно робити: йти нахуй, кондом.блд, а что надо было делать, чтобы не взорвали и когда? И почему ты не предупредил, слбмн??
37мим кеглем потрібно писати, ідіот. погано видно...кто эту волну гнал? точно из Украины?
У кого не хватило ума выдвинуть другого кандидата?Выдвинуть кого-то другого умишка не хватило, ну так "хотьпаржом". Паржали.
так. при певних умовах зе можна назвати самовисуванцем. ще й партію на ім"я себе забацав.У кого не хватило ума выдвинуть другого кандидата?
Ну, опять этот бред. Обещания в геополитике даются, но не всегда их возможно выполнить, даже сильным и уважаемым. Могу накидать десятки примеров из истории, когда обстоятельства менялись и даже крупнейшие сверхдержавы и империи просто не могли их выполнить, или не хотели из за изменившихся обстоятельств. А Будапештский Меморандум это меморандум, почитай определение, это не обязательства а декларация. Когда подписывали этот меморандум Украину собирались защищать от НАТО а не от рф.George Moran, ваш «Розвинений світ» висловив занепокоєння.
Скажу одне: Коли ви авторитетна поважна людина з ресурсами, вас поважають, вашому слову довіряють. Якщо ви щось пообіціяли, всі знають, що ви виконаєте свою обіцянку.
Коли ви розвинена найбагатша країна з усіма ресурсами і ви щось обіцяєте, та ще й в купі з деякими іншими сильними партнерами, вам довіряють. А потім ви порушуєте свою обіцянку і аби вас не сильно тикали в це носом, ви даєте якусь жалюгідну подачку. І то не вчасно і з купою обмежень.
Так, я саме про «Будапештський меморандум».
Непонятно в чём просчитались аналитики.Тобто аналітики — в дечому потрапили прямо в точку, але в дечому дуже сильно прорахувалися. І стратегічно — з такого прорахунку можуть буди дуже тяжкі наслідки, в тому числі втрата фіатної гегемонії. Аж до стану що в США білим прийдеться тяжко працювати, прямо як їх предкам — щоб заробити Юані чи Біткойни собі на життя, бо доллар фантик який друкують на покриття постійного дефіциту бюджету і по суті мало чого вартий, усе продається за конвертовану валюту. А емігрант з Індії чи Латинської Америки — буде їх начальником і господарем.
Точно из Украины, точно с подачи кацапни, точно поддерживал ее нарид, позднее радостно проголосовавший "по приколу, зато не за баригу-баригу". Выдвинуть кого-то другого умишка не хватило, ну так "хотьпаржом". Паржали.
Вот и у меня такой же вопрос на понимание.. PS А этот твой ответ вроде бы не совсем лепится к этой части твоего комментрия..: "Можно подумать Украина в НАТО так рвалась." Хотя , конечно, при таком обмене по одному предложению бывает трудно понять собеседника..У кого не хватило ума выдвинуть другого кандидата?
И правильно, лучше ответь по сути момента - если Трамп в последний день ради победы станцует канкан прямо в камеру, ты за него голосовать будешь? Это будет весомый аргумент??Короче опять на бред отвечаю, давно пора прекращать.