Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Этот "экономист"? Этот проведёт, да.

1764443720186.webp
А кто это? Я их всех дружбанов Зе всех не знаю.

Вот сзади - солдат вижу, только записался :D

P.S.Кстати, кто их всех может идентифицировать - спасибо большое заранее.

Устенко же. Вы его выше цитировали. Ещё одному такому же "эксперту" по фамилии Романенко интервью давал, пока ещё из Киева.
Ну как бы если все ляжет на один укр бюджет, то рассчеты правильные. :(

P.S. Романенко - гнида но их мнение читать нужно, идет c ***ла с шайкой я думаю.

85 лет - 1940 год рождения.
Какой войны он участник?
Луис «Лаки» Клауд (Louis "Lucky" Cloud) был солдатом 82-й воздушно-десантной дивизии армии США, который участвовал в высадке в Нормандии 6 июня 1944 года и был награжден Бронзовой звездой. Он служил десантником и участвовал в захвате Сент-Мер-Эглиза, а также взял себе имя своего деда Пакс-ан-пина.
  • Военная служба: Был призван в 1943 году и служил в 82-й воздушно-десантной дивизии.
  • «День Д»: Участвовал в высадке в Нормандии 6 июня 1944 года.
  • Награды: Имеет множество наград, включая Бронзовую звезду.
  • Участие в событиях: Вместе с другими десантниками захватывал Сент-Мер-Эглиз.

Останнє редагування:

Зять Трампа это должность ?

Зять и неофициальный помощник Дональда Трампа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возвращается на дипломатическую арену, чтобы продвигать мирный план для Украины, пишет

Зять и неофициальный помощник Дональда Трампа
возвращается на дипломатическую арену, чтобы продвигать мирный план для Украины, пишет
То есть он крутился где то в бизнесе .Трамп посмотрел ,никого нет ни в сенате ,ни в конгрессе ни в Госдепе ,ни в ЦРУ ,ни в Пентагоне .Эй зять иди вон на переговоры сходи.
Не у чего есть ещё швейцар в белом доме и дворник наверное ,люди при власти обтерлись ,наслушались ,тоже можно включить в делегацию.
И да ещё ,кумовство это только где ?
Правильно в Украине.

То есть он крутился где то в бизнесе .Трамп посмотрел ,никого нет ни в сенате ,ни в конгрессе ни в Госдепе ,ни в ЦРУ ,ни в Пентагоне .Эй зять иди вон на переговоры сходи.
Не у чего есть ещё швейцар в белом доме и дворник наверное ,люди при власти обтерлись ,наслушались ,тоже можно включить в делегацию.
Правильно в Украине.
Других американцев у Трампа для нас нет...

Правильно в Украине.
Так и никакая оппозиция его не критикует толком, не слышно что там есть конкуренция. Чи боятся.

Назад
Зверху Знизу