По этому я и покупаю только живых.Когда то в Одессе всю эту контрабанду готовили на Дерибасовской.
Медицина, туризм, сельское хозяйство, рыболовство.А люді з чого живуть?
А что такое национальность? Есть национальность в США?так по национальности или по гражданству? Вы уж определитесь!
В Штатах национальность (nationality) это почти то же что и гражданство (citizenship).А что такое национальность? Есть национальность в США?
ну так тут все очевидно - родившийся хохлом, хохлом и умрет!Причем не одно и не другое.
Она скорее всего хотела знать этничество.
Не, не знаешь ты рв-шного сленга!5 дней пропало
Ладно на Морана бочку катить, там есть что-то подозрительное, но Пингвин вряд ли такого стоит..Повторить за что ?
Невопрос.
В теме привели цитату КРАКа про ,, хохлов,,. Мне стало цикаво, а кем покидали Украину новые амеры? Что означает для них ,,хохол,,? О ком речь?А что такое национальность? Есть национальность в США?
Я имел в виду, что скорее есть только гражданство и этническая принадлежность.. А национальность - это что-то советское, мне кажется..В теме привели цитату КРАКа про ,, хохлов,,. Мне стало цикаво, а кем покидали Украину новые амеры? Что означает для них ,,хохол,,? О ком речь?
Это да....
Не, не знаешь ты рв-шного сленга!
Сухой кемпинг это не тот, в котором не бухают (возможно ли вообще такое!?), а тот, в котором будка стоит в лесу, не подключенная к воде-электричеству.
Национальный танец - такое понятие ещё есть ?Я имел в виду, что скорее есть только гражданство и этническая принадлежность.. А национальность - это что-то советское, мне кажется..
Главное, чтобы определились вы.
В наше время
В большинстве стран мира созвучный термин (например, англ. nationality[15]) означает не национальность (принадлежность к этнической группе), а гражданство. Для обозначения этнического происхождения употребляются термины этничность (англ. ethnicity), этническая личность, этническая принадлежность; в паспортах это не указывается[16].
Ethnic dancing.Национальный танец - такое понятие ещё есть ?
Окей. Ваш этнический танец -лезгинка?Ethnic dancing.
По фене ботают ножи.Ethnic dancing.
Нет. Понятия не имею какой этнический танец мой. Скорее Семь - Сорок чем Horah или Гопак. Но я не танцую.Окей. Ваш этнический танец -лезгинка?
Да, но оно не современное научное, а советско - бытовое ...Национальный танец - такое понятие ещё есть ?
Денацификации и денационализация - разве не это хочет хуйло ? Особенно в оккупированных областях. И нам предлагают на это соглашаться.Да, но оно не современное научное, а советско - бытовое ...
Нас таксами не удивишь, в разы больше чем у вас. С остальным согласен.
После того какУрсула фон дер Ляйен рассказала, как из-за торговой войны Трампа страны «выстраиваются в очередь», чтобы работать с ЕС
22 апреля, 09:47
А вы тут про лобстеры..продолжило стремительный рост, впервые поднявшись выше $3500 за унцию на фоне опасений, что президент США Дональд Трамп может уволить председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я при чем???? Хутин пользуется совковыми терминами как и полагается..Денацификации и денационализация - разве не это хочет хуйло ? Особенно в оккупированных областях. И нам предлагают на это соглашаться.
Как то странно...