А я вот чота вспомніл такого гражданіна по фаміліі Карлов. Вроді нічо нє прєдвєщало, а вот както оно вдруг раз..........і нєту Карлова.Представь, что рф напала на Зимбабве. Подставь - и все сойдется.
Вот эта цитатка, весьма затасканная правда, как нельзя лучше поможет вникнуть в ситуацию обитателям посольств и проходящим мимо:Поверь, им похуй. Вот просто похуй, как и Америке. Хоть ты там все посольства плакатами обклей
«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».
— (Мартин Нимёллер)
Буквально в пятницу общался. Все думают, что скоро мир. И неебет. 9 убитых детей? Та похуй, это путь к мирудля амеров может и так.
а европейцы реально "под боком".
так шо ... не совсем сходится ... имхо.
Вот едь и пропагандируй это. А пока что, как я и написал - всем похуйВот эта цитатка, весьма затасканная правда, как нельзя лучше поможет вникнуть в ситуацию обитателям посольств и проходящим мимо:
не сходитсяПредставь, что рф напала на Зимбабве. Подставь - и все сойдется.
Для цього потрібні популярні медійні люди.Посольствам - похуй. Людям - ні. Особливо, якщо написати на плакатє, шо завтра це можуть бути вони - вєнгри, сєрби.
Разве я не поверил? Да и пропагандировать не предлагал. Тем, от кого зависит помощь и поддержка, не похуй, это очевидно и жизненно важно для нас. Власти, избранные похуистами, все видят и понимают. Поэтому увеличивают расходы на оборону и поддержку для нас, используя налоги тех, кому похуй. Этого вполне достаточно.Вот едь и пропагандируй это. А пока что, как я и написал - всем похуй
Та ладно, "в 45 - баба ягодка опять". Вспоминаю период 45-50 - не понимал толком, на что люди жалуются - чем не молодость етить. Так что это еще куда ни шло.Дехто вважає, що у війську потрібні саме 45-59. Бажано в піхоту.
У европейцев и особенно амеров - сходитсяне сходится
Пока что это только слова.Разве я не поверил? Да и пропагандировать не предлагал. Тем, от кого зависит помощь и поддержка, не похуй, это очевидно и жизненно важно для нас. Власти, избранные похуистами, все видят и понимают. Поэтому увеличивают расходы на оборону и поддержку для нас, используя налоги тех, кому похуй. Этого вполне достаточно.
Это ответочка про нападении РФ на Зимбаббе (и вряд ли они только этой страной ограничились...) ... это будет очень плохо для США,У европейцев и особенно амеров - сходится
Зімбабве тихцем отримає підтримку від України. ССО буде наочно вчить зімбабвійців як смажити вагнерів дронами. Соловйов верещатиме як свиня про зімбабвебандерівців.Представь, что рф напала на Зимбабве.
Пока что это только слова.
Вот это только словавсем похуй
Пока это только буквыэто только цифры :
мають право.А хуле они протестуют?
ну у нас також у 2010 вибрали овочеве рагу. не всім сподобалосяСами выбрали - сами жрите!!!