Только разорвав паРашу на кускі. Хуйло саМо дало подсказку. Дословно - "унічтожить росію можно только ізнутрі". Так вот, дрова єсть. Нужно грамотно поджечь. Тіпа лозунга - раіся для руськіх і бєй чурок. Заполихаєт так, шо хрєн потушишь, пока до тла нє сгоріт.Нужно как то закончить войну,
Справедливости ради - никто толком не знает, что там делал именно Байден, а что - его окружение.Ну, енто ж не считается. Все, сделанное Байденом вредно для Америки, не?
Конечно не синонимы. Но без стабильности какое может быть доминирование?Стабильность и доминация далеко не синонимы.
И $ не входит даже в первую пятерку стабильных валют.
И это при том, что само положение резервной валюты хорошо поддерживает стабильность $.
Это одно и то же. Говорим "Байден", подразумеваем Демократический истеблишмент, птенцы Клинтонов и Обамы. Байден в последнее время уж точно ничего не решал.Справедливости ради - никто толком не знает, что там делал именно Байден, а что - его окружение.
Мы Иран уже 30 лет не можем разорвать изнутри, Сев. Корею, откуда уверенность что с рашей получится?Только разорвав паРашу на кускі. Хуйло саМо дало подсказку. Дословно - "унічтожить росію можно только ізнутрі". Так вот, дрова єсть. Нужно грамотно поджечь. Тіпа лозунга - раіся для руськіх і бєй чурок. Заполихаєт так, шо хрєн потушишь, пока до тла нє сгоріт.
Взагалі то - так. Вирішувалося важливе питання, навіть кілька:Канєшна, канєшна. Ібо Україна - суть пуп зємлі. А граніци 1991 (ну да, за ісключєнієм Джюрджюлєшть) - то ж є сакральна сутність.
Ібо нєхуй.
АХАХАХАХАХАХААХАХАХА
Такой отмазки я ещё не слышал)))
Бля, вот за эту войну можно изучать менталитет наций.
Я в жизни не могу представить, чтоб кто-то из украинских политиков мог бы пиздануть такое, ну условно.
Да, наебывать наши могут, но пиздеж у них всегда хотя бы логический. Обещания какие-то.
Кого он за дебилов держит? Поляков или Украинцев?
Скажи честно. Польша не хочет быть втянута в войну. Польша не хочет проблем. Польша боится. Польша будет воевать только, если ее границу пересечёт враг. Точка.
Я вас научу. Давайтє позивниє і адрєса ваших спящіх агєнтов там.Мы Иран уже 30 лет не можем разорвать изнутри, Сев. Корею, откуда уверенность что с рашей получится?
Трампа попросите, он Вам в чате все имена/номера/адреса напишет.Я вас научу. Давайтє позивниє і адрєса ваших спящіх агєнтов там.
ХЗ, шо у ніх там за внутрєнній кодекс. Кацапи наших школьніков роблять живимі бомбамі, а ми міндАльнічаєм."Нужно грамотно поджечь. Тіпа лозунга - раіся для руськіх і бєй чурок" - Буданов будет счастлив если Вы ему передадите этот совет, он сам ни за что не догадается.
Між іншим, Німеччина у 1-й світовій війні програла, коли жодного метру німецької землі не було окуповано. Напроти, німці знаходилися на землях франції, рашиської імперії.Потому что это не истина, а бред.
Исходя из этой бредовой установки, как же действует "великая" Америка? Прогнуть жертву, выполнить хотелки агрессора. Жертве ноль компенсаций, ноль гарантий ненападения в будущем. Под шумок еще и счет хотят нихуевый выкатить.
Почему жертва не приемлет столь удивительный "мир"? Подумай. Ты же вроде вменяемый человек? Потому что нам подсовывают отложенное уничтожение государства под видом "мира". Вот это простая и очевидная истина. А не "бесконечная война с бесконечными жертвами", которой ты бредишь
Трамп маразматік. К дєрєву доєбался. Рукаліцо.Трампа попросите, он Вам в чате напишет.
Опять сказки?Трамп маразматік. К дєрєву доєбался. Рукаліцо.
Рукаліцо.
Сакуру піліть будут, чі нє?Опять сказки?
Музыка из Эммануэль...Pierre Bachelet - Emmanuelle (1974)
KiHo
Я в детстве от ГДР-овских фильмов про индейцев тащился, в юности - от французских и штатовскихНам много чего показывали