у тебя явно тогда еще что то по зрению. Ибо -8 это - "не диковина". На такое скажут - "годен с очками".Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...
P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление
P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"
-8 - разве дают инвалидность? Я думала, начиная с - 10, где-то. Хотя, если с рождения, то возможно.Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...
P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление
P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"
Не скажу за инвалидность, но если 6 и более диоптрий (хоть +, хоть -) на обоих глазах - то таки "непридатний" и "виключений з обліку".-8 - разве дают инвалидность? Я думала, начиная с - 10, где-то. Хотя, если с рождения, то возможно.
А Палич вічний.."...і річка Хорол вже не та" ©
Еще пока около )) Это важно ))
Бабушке 80 +
А сколько вам ?
Наверное раньше я писала на неразборчивом СПбГУ языке. Поэтому еще раз...
Удивлялась не вашему знанию интернета, а вашим взглядам. Это немножко даже против физиологии
Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
Что вы хотите этим сказать?"Если бы фюрер мог произнести фразу <великий немецкий физик Эйнштейн родился в состоятельной еврейской семье> мы бы уже имели оружие возмездия". (ц.)
"диоптрии" разные бывают ( в смысле дело не просто в цифре). Глазного много всякого... Я знаю людей, которые хреново видят, но ограниченно годные.. А у человека при нагрузке может вообще наступить быстро "темнота"...Не скажу за инвалидность, но если 6 и более диоптрий (хоть +, хоть -) на обоих глазах - то таки "непридатний" и "виключений з обліку".
Так, Дімокс вирішив найняти на роботу троля. Ми ще гроші кидали, хто скільки може.Вы тролль ? Или на работе на ХФ ?
Причем здесь ФСБ?Я думаю что у вас там тоже агентуры полно, ещё с времён СССР, получается агент ФСБ из Украины на ХФ яростно обвиняет агента ФСБ из Америки в том что он - "рашистский агент влияния"...
Что тут кто то может рашистского навлиять непонятно.
На самом деле мне кажется агенты ФСБ в Америке это ценный материал, и они используются для идеологических диверсий в Америкe и не распыляются на ХФ.
І де мій блок цигарок? Хоча б один.Так, Дімокс вирішив найняти на роботу троля. Ми ще гроші кидали, хто скільки може.
Ви хіба усе пропустили?
И не только. извиняюсь, хером. Он умудрился выебать мозги и посеять туда своё семя половине страны, находясь в таком преклонном возрасте.Нуашо, я думаю он за свою долгую жизнь оплодотворил многих, а сейчас вплотную занимается вопросами IVF, на благо всех покачтобесплодных женщин США и Мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народний депутат України Ярослав Железняк:
Не хватает первой картинки, где другой американец эти самые часы подарил.
Палыч шас повеcиццо.Так, Дімокс вирішив найняти на роботу троля. Ми ще гроші кидали, хто скільки може.
Ви хіба усе пропустили?
шо подарил?Не хватает первой картинки, где другой американец эти самые часы подарил.