Шо там в США?

• 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тот, который на нуле и даже тот в тылу, кто видит разрушенный дом рядом со своим и это повторяется и повторяется, - уменьшает степень своей боязни от вероятности чего то подобного, пусть и другого вида. У человека не девять жизней, а одна . Тот кто проходил это на практике, знает. А кто в тепле и у окна, овеваемый ласковым мирным морским бризом будет бояться и мизерной вероятности....

Вдало я зайшов)
Тема шикарна. Поки що ніхто з військових не закинув американцям/європейцям "ваша допомога - не допомога", в жопу ваші розвіддані та іншу маячню. Може, просто часу не мають, хз. Ну, за них інші кажуть. По хатах поховалися і Тису штурмують українці, а сцикуни - американці)
Українська влада півроку не могла народити притомний закон про мобілізацію, а підіраси влада американська, що саме на цей час призупинила допомогу. Збіжжя провалювали у Польщі з демпінгом українці (під патронатом української ж влади), а підараси "пшеки". Ну і далі без кінця. Петріоти для Києва, Бредлі хуйня і далі за текстом. Може, хтось читати не вміє, я пару тижнів тому писав - Україні поставлено озброєнь "піндосами" за період 22-24 р.р. 15% від загального експорту. Стратегічному партнеру, "прибитому до США цвяхами" - Ізраїлю - менше 2%. Піндоси, гєйропейці, гризуни, пшеки - десь я таке чув. А, у кацапів, точно.
І піндоси-підараси вони тому, що не хочуть воювати за в т.ч. МххАБСа і інших, а тцк все ближче і ближче).
Це, звісно не відміняє підарастії Трумпа і К⁰. Але ж.

ПС: хто пише російською - вивчить нарешті блядь ті нещасні -ться і -тся)

ПСще: що зробили з Адептом і як давно?

Адепт попрощался и больше не пишет .

Наприлетало вам

Я так полагаю, вне зависимости от того, что мы думаем о политике ныеешней власти США и тех (или того), кто её тут отмазывает, постеры, которые повадились называть американцев русишвайнскими словами, должны быть как минимум в игноре (уже сделано), а лучше - в полном бане.

Не згоден.
А кого тоді хуями обкладати, як не їх?

Я знаю, какое количество американцев искренне болеют душой за Украину - их много. Собирают что могут и все такое. Но нынешня администрация США - это лютый пиздец. Точно так же можно любить Украину всем сердцем и относиться к шапито Боневтика так, как они того заслуживают - с пренебрежением.

+

Блять...
Башню 13го века тоже я 771

Он же сильно возмущался, как поудаляли его сообщения в теме о мобилизации, потом создал тему для бомбежки, где тебя всячески обзывал, а потом исчез.
Внутренний Шерлок приходит к однозначному выводу

C пренебрежением, Юрасик? Так а кто боневтик, дурачок? Ну-ка назови.
Сцуко, где же вы беретесь, болваны...ну да - не сеют, сами растут.

Останнє редагування: