Идите ка в игнор, уровень вашего идиотизма зашкаливает.Трамп это понял два месяца назад
Слился, клоун.Идите ка в игнор, уровень вашего идиотизма зашкаливает.
Тот, который на нуле и даже тот в тылу, кто видит разрушенный дом рядом со своим и это повторяется и повторяется, - уменьшает степень своей боязни от вероятности чего то подобного, пусть и другого вида. У человека не девять жизней, а одна . Тот кто проходил это на практике, знает. А кто в тепле и у окна, овеваемый ласковым мирным морским бризом будет бояться и мизерной вероятности....Идиотское, ничем не подтверждённое утверждение. Кто больше боится. Детский сад.
Вероятность удара больше по кому? Тот и бояться должен, если есть мозги. Ну, а если нет...
Sefida довела до цугундераПСще: що зробили з Адептом і як давно?
Давно?Адепт попрощался и больше не пишет .
Месяц может. Точно не скажу. Написал, что то типа ,, всем пока , справляйтесь здесь сами, .Давно?
Это стремление к мируНаприлетало вам
Не згоден.Я так полагаю, вне зависимости от того, что мы думаем о политике ныеешней власти США и тех (или того), кто её тут отмазывает, постеры, которые повадились называть американцев русишвайнскими словами, должны быть как минимум в игноре (уже сделано), а лучше - в полном бане.
Ну вот - а говорилТупое у*бище, разговор окончен. В игнор.
Пока что в основном они обкладывают.Не згоден.
А кого тоді хуями обкладати, як не їх?
Блять...Sefida довела до цугундера
Я знаю, какое количество американцев искренне болеют душой за Украину - их много. Собирают что могут и все такое. Но нынешня администрация США - это лютый пиздец. Точно так же можно любить Украину всем сердцем и относиться к шапито Боневтика так, как они того заслуживают - с пренебрежением.Я так полагаю, вне зависимости от того, что мы думаем о политике ныеешней власти США и тех (или того), кто её тут отмазывает, постеры, которые повадились называть американцев русишвайнскими словами, должны быть как минимум в игноре (уже сделано), а лучше - в полном бане.
+По украинцам уже бьют всем. Кроме ядерки. И украинцы умирают от всего. Кроме ядерки.
Думаешь, смерть от ядерки более страшная, чем смерть от ФАБа, раздавленным стеной собственной квартиры? Или сгореть заживо от прилета шахеда? Не страшно, приемлемо? Приезжай в Харьков, поживи полгода-год. И перестанешь бояться ядерки. Знаешь, почему? Потому что каждый день может быть твоим последним. И умереть от ядерки – это всего лишь +1 причина в общем длинном списке.
Умирающие украинцы должны кланяться "западу", что он отговорил кацапов убивать их конкретно ядеркой, а вот всем остальным разрешил? И ходит теперь, гордый собой. Еще и благодарностей просит.
Блять...
Башню 13го века тоже я 771
C пренебрежением, Юрасик? Так а кто боневтик, дурачок? Ну-ка назови.Точно так же можно любить Украину всем сердцем и относиться к шапито Боневтика так, как они того заслуживают - с пренебрежением.