Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
IMG_0157.webp
1998

***лу после того, что произошло за последнюю неделю да и вообще за последнее время, надо будет как то отвечать. Думаю, будут или провокации против какой либо страны наты, которая имеет общую границу с *****ами или прямое нападение
1767826884283.webp

нефть везли из Венесуэлы, эта нефть будет продана а средства пойдут на компенсацию потерь США от режима Венесуэлы
Бідні глобальні інвестори.
Постійно їх ображають, обкрадають, грабують.
Хто би їм ше допоміг як не Трамп?
Без Трампа вони би всі бомжували, а може і з голоду померли.

***лу после того, что произошло за последнюю неделю да и вообще за последнее время, надо будет как то отвечать. Думаю, будут или провокации против какой либо страны наты, которая имеет общую границу с *****ами или прямое нападение
Тем самым, *****, ещё сильнее ухудшит свое положение. Но выхода нет.
А отвечать по Украине уже не актуально. Всем на это *****, в мире. Кстати.
Поэтому да. Нужно лезть куда-то дальше.
Чтоб вызвать какую-то эмоцию.

Тем самым, *****, ещё сильнее ухудшит свое положение. Но выхода нет.
А отвечать по Украине уже не актуально. Всем на это *****, в мире. Кстати.
Поэтому да. Нужно лезть куда-то дальше.
.Если со всех экранов в Украине организовать постоянный поток вот этих эмоций Всем на это *****, в мире(на Украину) то это почти гарантия того, что на референдуме будет согласие на капитуляцию...У тебя такая цель??

.Если со всех экранов в Украине организовать постоянный поток вот этих эмоций Всем на это *****, в мире(на Украину) то это почти гарантия того, что на референдуме будет согласие на капитуляцию...У тебя такая цель??
Славко! А у тебя какая цель?
Что-то я тебя, корова, толком не пойму.
Или как бургомистр из "***** дракона"?

Назад
Зверху Знизу