Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***лу после того, что произошло за последнюю неделю да и вообще за последнее время, надо будет как то отвечать. Думаю, будут или провокации против какой либо страны наты, которая имеет общую границу с *****ами или прямое нападение
Бідні глобальні інвестори.нефть везли из Венесуэлы, эта нефть будет продана а средства пойдут на компенсацию потерь США от режима Венесуэлы
Не до юмора тебе должно быть, Конституции США уже пздц, а ты еще не видишь этого..Мда, ты явно чуйство юмора в прошлом веке оставил.
опять две-три недели? Сегодня дал "добро", а завтра скажет-я такого не говорил. Писдиловцы они такие, ****иловцы.
Тем самым, *****, ещё сильнее ухудшит свое положение. Но выхода нет.***лу после того, что произошло за последнюю неделю да и вообще за последнее время, надо будет как то отвечать. Думаю, будут или провокации против какой либо страны наты, которая имеет общую границу с *****ами или прямое нападение
.Если со всех экранов в Украине организовать постоянный поток вот этих эмоций Всем на это *****, в мире(на Украину) то это почти гарантия того, что на референдуме будет согласие на капитуляцию...У тебя такая цель??Тем самым, *****, ещё сильнее ухудшит свое положение. Но выхода нет.
А отвечать по Украине уже не актуально. Всем на это *****, в мире. Кстати.
Поэтому да. Нужно лезть куда-то дальше.
ой ... ну такую Венесуэлу и я бы не прочь поиметь ...
В 1996—2015 годах был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная»ой ... ну такую Венесуэлу и я бы не прочь поиметь ...
Трамп походу осуществил желание через почти 30 лет )))
Славко! А у тебя какая цель?.Если со всех экранов в Украине организовать постоянный поток вот этих эмоций Всем на это *****, в мире(на Украину) то это почти гарантия того, что на референдуме будет согласие на капитуляцию...У тебя такая цель??
а там рекрод переможиць саме за венецуелою був...В 1996—2015 годах был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная»