Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
один из немногих русских, который нет.Дудь пидор
причому - в поганому сенсі цього слова)))Дудь пидор
Ты с интересом прочитай, сколько убили украинских митців и интеллигенции. А потом продолжай продвигать скоторусских скользких пидаров.Назовите сопоставимого с Ланьковым украинского корееведа - с интересом почитаю.
Нехуй продвигать скоторусское.Восхищён вашей эрудицией. И логикой тоже, но уже во вторую очередь.
Сделал взнос. Чтоб въебали твоим информационным братьям скоторусским.Ukrdmytro reborn.
Уроки сделал хоть?
А Порошенко - пидор?Ты с интересом прочитай, сколько убили украинских митців и интеллигенции. А потом продолжай продвигать скоторусских скользких пидаров.
Пытаешься увести тему от скоторусских информационных пидаров ? Кто ты после этого ....А Порошенко - пидор?
пытаюсь вычислить твой психотипПытаешься увести тему от скоторусских информационных пидаров ? Кто ты после этого ....
Пока идет война, я и слова не скажу в адрес хоть П, хоть З. Все, что может сыграть в минус - нахуй. Начиная с контента от скоторусских. Пока это не дойдет до совков и мыжехарьковчан - вас будут "освобождать".пытаюсь вычислить твой психотип
Севен-елевен - выебанный рашыстами в голову зачеркнуто в ротПсихотип "задрот".
Очень правильно, что его логику ты поставил во вторую очередь , но сразу за его же эрудицией..Восхищён вашей эрудицией. И логикой тоже, но уже во вторую очередь.
Я вполне допускаю, что ты - агент ФСБ, нанятый с целью изображать украинских патриотов дебилами или " кухонными нацистами" типа Тори..Севен-елевен - выебанный рашыстами в голову зачеркнуто в рот
Это не один со мной народ.
Пидор гнойныйА Порошенко - пидор?