Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Чего в итоге добился Крым?

Хотя чтобы кто-то жил в бочке, я не слышал.
Жили в санаториях, хостелах, щитовых домиках, на съёмных хазах… В бочках — не жили. В Хуёвом даже бомжи и цыгане в бочках не живут.

*******а цитировать не буду. Смешно, как подгорает.
Сначала обосрался с ценой воды, а теперь бегает доказывает, что он *******.:іржач:
хоть *** в глаза - где я обосрался. я писал что цену 0,65 евро и сегодня прислал свежее фото. а то что вода ужасная. так это факт.

:рл: Они бежали от войны и оккупанта, а не войне как на войне. Пусть скажут спасибо России.
Хотя чтобы кто-то жил в бочке, я не слышал. Был около Харьковской Швецарии смотрел как живут.
если про Ромашку, то я тоже там был. Отвозил в свое время постельное. по Любому это чужое? и это было временное жилье на два месяца. и если я понимаю лучше в трубе- но свое. я видел как живут в морских контейнерах или в гаражах. Кстати, в гаражах очень многие делают себе жилье. и что? что это доказывает на примере одного человека. все таки вы упоротые, с вами разговариватть, как против ветра плевать. Я хочу сделать прививку и приеду для этого специально, хочу в Испанию на Новый год прокатится, отдохнуть от Феодосии. Напишите в личку как это проще сделать?

***** работает не покладая рук

. Я хочу сделать прививку и приеду для этого специально, хочу в Испанию на Новый год прокатится, отдохнуть от Феодосии. Напишите в личку как это проще сделать?

Супутником ширяйся.

Я хочу сделать прививку и приеду для этого специально, хочу в Испанию на Новый год прокатится
Испания не требует наличие прививок и ПЦР тест не нужен. Был полтора месяца назад.
Только QR код, но это формальность.

"граждане Украины могут путешествовать в Испанию без необходимости предоставления справок о вакцинации или отрицательных результатов тестирования на наличие Covid-19 при условии заблаговременного заполнения формуляра санитарного контроля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Испания не требует наличие прививок и ПЦР тест не нужен. Был полтора месяца назад.
Только QR код, но это формальность.

"граждане Украины могут путешествовать в Испанию без необходимости предоставления справок о вакцинации или отрицательных результатов тестирования на наличие Covid-19 при условии заблаговременного заполнения формуляра санитарного контроля:
"

Та тут інше. Воно ж стверджує, що в Україні майже відсутня медицина і тут же їде вакцинуватися, бо скрєпний шмурдяк некошерний. І до Гішпані полетить з нашим паспортом, а курячий у труси поглибше запхає, щоб не спалили

Та тут інше. Воно ж стверджує, що в Україні майже відсутня медицина і тут же їде вакцинуватися, бо скрєпний шмурдяк некошерний.
Видео выше есть - человек привился Спутником (я так понимаю Спутником, т.к. ничего больше нет), заболел ковидом и в больнице уже 2 месяца.
Понятно он хочет приехать уколоть нормальную вакцину. Жить та хочется...

Видео выше есть - человек привился Спутником (я так понимаю Спутником, т.к. ничего больше нет), заболел ковидом и в больнице уже 2 месяца.

Тогда нехуй ****еть! (я про забанненого)

Есть факты и есть факты. рост количества автомобилей свидетельствует об общем росте благополучия. это факт
одного не могу понять, почему вас все так бесит что происходит в Крыму.
История она такая ****. Когда то был Крым турецким, когда то советским. Главная ценность любого события - это благополучие людей

attachment.webp

Тогда нехуй ****еть! (я про забанненого)
Болезнь она такая ****. что сегодня ты здоров, а завтра не совсем здоров. а Вирус это такая форма смерти ©

Вкладення

• photo_2021-10-17_20-15-37.webp
    photo_2021-10-17_20-15-37.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 621

Есть факты и есть факты. рост количества автомобилей свидетельствует об общем росте благополучия. это факт
История она такая ****. Когда то был Крым турецким, когда то советским. Главная ценность любого события - это благополучие людей

Пошел *****, ***** ****ый

Димокс при всем уважении. Бывают случаи что человека держат в больнице почти здорового, что бы понаблюдать. У меня так было. я перележал три недели с сатурацией 93 . СОЭ было 50 и снижалось очень медленно. и непонятно откуда. и колоть вакцину после выписки из больницы? ну такое себе развлечение. как то мутно.

В Советском районе крымского бизнесмена оштрафовали на 1 млн рублей за «безлицензионную» добычу пресной воды. Об этом сообщает российская прокуратура Крыма.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель с 2017 года осуществлял добычу подземной воды и ее поставку жителям с. Привольное без оформления лицензии на пользование недрами. Объем незаконно изъятой воды из скважины составил более 32 тыс. кубических метров. В этой связи размер вреда, причиненного в результате самовольного пользования недрами, составил порядка 1 млн рублей», – говорится в сообщении.

Сообщается, что российский прокурор обратился в суд с иском о взыскании с предпринимателя вреда, причиненного недрам. Требования прокурора были «удовлетворены в полном объеме».

attachment.webp

Болезнь она такая ****. что сегодня ты здоров, а завтра не совсем здоров. а Вирус это такая форма смерти ©

5f36e411d4746f6f.webp
465042871e924d7b1c.gif

по *****ским же данным в 2014 году было 438 тыщ, через семь лет увеличилось до 400 тыщ. 438 000 - 400 000 = увеличение в пять раз))

Вкладення

• 5f36e411d4746f6f.webp
    5f36e411d4746f6f.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 57

В Советском районе крымского бизнесмена оштрафовали на 1 млн рублей за «безлицензионную» добычу пресной воды. Об этом сообщает российская прокуратура Крыма.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель с 2017 года осуществлял добычу подземной воды и ее поставку жителям с. Привольное без оформления лицензии на пользование недрами. Объем незаконно изъятой воды из скважины составил более 32 тыс. кубических метров. В этой связи размер вреда, причиненного в результате самовольного пользования недрами, составил порядка 1 млн рублей», – говорится в сообщении.

Сообщается, что российский прокурор обратился в суд с иском о взыскании с предпринимателя вреда, причиненного недрам. Требования прокурора были «удовлетворены в полном объеме».
Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Покажите такие же материалы про Украину. у нас меньше воруют/крышуют ресурсов? Пока я вижу то что на полуострове хоть кто то садится за разграбление.

"Не столько воняет, сколько глаза ест". Жители Феодосии начали сбор подписей под обращением к властям с просьбой закрыть центральный пляж, в который реками сливают стоки канализации.

obstvenno-i-prichina-zagryazneniya-morya-sliv-livn.webp

photo-102153-168053-1000-0.webp

Димокс при всем уважении. Бывают случаи что человека держат в больнице почти здорового, что бы понаблюдать.
В России во время пандемии много свободных мест чтобы держать почти здорового человека 3 недели в больнице?
А зачем ты лежал в больнице 3 недели? С какой целью? С каких диагнозом? "Эксперимент"?

История она такая ****. Когда то был Крым турецким, когда то советским.

Крим став відправною точкою окупації України. Без довбаного кримнашу не було б подій на донбасі та тисяч смертей моїх співгромадян, колапсу економіки, пов'язаного з війною. Невже настільки мозок деградував, що потрібно пояснювати такі елементарні речі?

Назад
Зверху Знизу