Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
*****, кто такую дрянь ест, те кто привык американскую ***ню из макдоналтдса жевать, у нас в Феодосии обысный персик 60 рублец, нбал в рот я инжир из Ялты
Ты ж *****, что то про Харьков писал, что у вас на восточном, теперь у вас в Феодосии, теряйся ***** ***, а то я тебя у Нас на восточном встречу и обоссу, собаку бешенную...

Вот че ****еть зря, за мои 20лет жизни в Феодосии никогда не было больше одного сухогруза одновременно и то скорей всего по ночам разгружают, а насчет туристов.. Да, тоже уверен, что после 15 турист попрет и в том числе с Украины

Т.е. это как то связано с ногомячем по расейски? Или с началом Высокого сезона?

Крым сегодня.
Все прелести русского мира в одном фото.
deebe1.webp

третя кнопка - "порція болі"?

Кукуруза с вкусом ****а.Родной вкус, инече не берут.

ну во-первых ***** это не я, во-вторых, да, 20 лет жил в Феодосии, теперь 15 лет в Харькове на Восточном, я здесь ни от кого не прячусь, давай, каждый день в 00 часов я выхожу из метро и ****ую домой, встречай, можешь свой шланг готовить, такие как ты обычно только безащитную улитку могут растоптать на улице, Феодосию считаю ( у нас) потому как бываю там часто, а постоянно живу в Харькове, будут еще вопросы земляк с "Зубаревской жопы"
Жить можешь где угодно, состояние души от этого не меняется.

Ротенберги откат за мост получают.

Три санатория в оккупированном Крыму купил российский "генерал-бизнесмен".
Компании бывшего командующего ракетными войсками и артиллерией РФ Владимира Зарицкого могут быть "прокладками", а реальными владельцами санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри" в крымском поселке Кореиз стали братья-миллардеры Аркадий и Борис Ротенберги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остановите Землю, я сойду. В Ялте на главной площади 5 июля открыли первую православную кизячью ярмарку «Возрождение». Ярмарку открыли молебном и «орудийным» салютом из бутафорских пушек. Иконы в широком ассортименте. До этого была ярмарка гробов - дважды>

hgh9fh.webp
2aghhd.webp
jahf6e.webp
h0cdeg.webp

Вкладення

• hgh9fh.webp
    hgh9fh.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 26
  • 2aghhd.webp
    2aghhd.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 34
  • jahf6e.webp
    jahf6e.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 32
Около 20-ти ****ей в Севастополе провели "торжественные мероприятия в память уничтожения украинской памятной доски в честь 90-летия поднятия украинского флага на кораблях Черноморского флота 5 июля 2008 года"
… 1/3

gffe5f.webp
7dbead.webp

Вкладення

• gffe5f.webp
    gffe5f.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 28
Понаехавшая ватница решила оскорбить мужскую половину Крыма

ee9hde.webp

Евгений Фишблат из Севастополя, ярый пособник оккупантов, ненавидящий все украинское, взвыл от санкций, которые не дают ему наслаждаться жизнью после предательства. По ссылке вой, которым можно насладиться за чашечкой кофе. Придет его час расплаты >>

cbffj1.webp

Остановите Землю, я сойду. В Ялте на главной площади 5 июля открыли первую православную кизячью ярмарку «Возрождение». Ярмарку открыли молебном и «орудийным» салютом из бутафорских пушек. Иконы в широком ассортименте. До этого была ярмарка гробов - дважды>

До цього були ярмарка магнітів " Ялта" та уйма туристів, а зараз правильно ікони і гроби ібо не скрепно аднака.

Феодосия
блеск и нищета лета 2018

dadja3.webp
ea1ccg.webp
h7fchf.webp
gjhaf6.webp

Вкладення

• dadja3.webp
    dadja3.webp
    192.1 КБ · Перегляди: 29
  • ea1ccg.webp
    ea1ccg.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 27
  • h7fchf.webp
    h7fchf.webp
    226.8 КБ · Перегляди: 33
Феодосия
Июль в богомданной

8dbhjg.webp
bj1jge.webp
4fbcgf.webp
6bcdgh.webp

Вкладення

• 8dbhjg.webp
    8dbhjg.webp
    206.4 КБ · Перегляди: 28
  • bj1jge.webp
    bj1jge.webp
    298.5 КБ · Перегляди: 30
  • 4fbcgf.webp
    4fbcgf.webp
    191.5 КБ · Перегляди: 28
В Феодосии как была нищета, так и осталась....ничего не изменилось. И у нас так-же на морях. Смена коррупций ничего не дает.

Назад
Зверху Знизу