Нудисты все в трусах... как не подпищи один *** сезона НЕМА
В самом Коктебеле не встречал нудистов ,дальше за карадагом в лисьей бухте полно было ,как сейчас не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были они там постоянно, чуть дальше дельфинария.В самом Коктебеле не встречал нудистов ,дальше за карадагом в лисьей бухте полно было ,как сейчас не знаю
По молодости я ещё через Карадаг ходил в Коктебель. По пути осматривая достопримечательности. Потом строго стало в заповеднике.Были они там постоянно, чуть дальше дельфинария.
Все решалось без проблем. И сам круглый год ходил и знакомых водил с начала 90-х, вплоть до оккупации. Знакомые егеря были после нашего Биофака. Да и в июне 14-го, когда был крайний раз по делам, не смог удержаться. Пошел прощаться с заповедником..По молодости я ещё через Карадаг ходил в Коктебель. По пути осматривая достопримечательности. Потом строго стало в заповеднике.
Нудисты все в трусах... как не подпищи один *** сезона НЕМА![]()
бахатый *****отурист
![]()

чему удивляться? вон *****ки на мундиале пошли глубже, ****ят все, что хорошо стоит, и как ты понимаешь, совсем не у своих законных *****ов![]()
Чего б и не спиздить?
та ладно, если б они только *******и, он ж про это еще и распиздели![]()

Немножко вернёмся назад. Чтобы никто не забывал...
По набережной Коктебель, в сентябре нужно было идти а толпе в обе стороны, а тут просто пустыня.
Видео не доступно!