сформированная переселенными кацапами на место депортированных татар.крымсы - довольно глупая общность
собственно ты не можешь как то опровергнуть мои слова.
просто кто то видел пульт, а кто то нет.
столбы и провода на месте, сходи посмотри.
В эти вышки уже и я стала немного верить.весь секрет в вышках облучающих моск. энтими вышками обтыкана вся росия и подконтрольные ей территории.
Племянница в субботу вернулась с Ялты.С МЧ ездили к его сестре в гости.Токчто разговор
- Коктебель забит. Орджо забито
- поехали посмотрим
- не ну я не говорю что весь, первая линия. И не все...
тю на вас! Ещё раз перечитай 10 обещаний для Крыма! Никто ничего не потеряет, только приобретёт! Вот они и поверили в сказки.а когда он бежал в припрыжку на рэхэрэндум, он о сердце своем не думал?
знач мне не одному такое показалось..
(у меня тоже дохуя живых примеров)
влияет не на всех..
вот к примеру... ursul23 - остался нормальным..
или Фьяметта..
по ходу - у них иммунитет..
а когда он бежал в припрыжку на рэхэрэндум, он о сердце своем не думал?
знач мне не одному такое показалось..
(у меня тоже дохуя живых примеров)
влияет не на всех..
вот к примеру... ursul23 - остался нормальным..
или Фьяметта..
по ходу - у них иммунитет..
Нет,вода еще холодная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще и хитрожопые, которые думали наебать судьбу. Наебали. Сидят в сезон с выручкой 12тыщ. У меня родня в Кировограде 7-8 делает каждый день. Только гривен
крымсы - довольно глупая общность. Им нечем завлечь туриста, кроме как пообещав недорогой отпуск в неплохих условиях. Но нет ни того, ни другого. Значит что? Значит думать надо как. И здесь могу дать бесплатную подсказку: следует сбить какой-нить аэрокосмический самолет аэрокосмическорасейских ввс. Ну хотя бы кукурузничек. Но сбить. И пилотов порешать. Оно, конечно, сперва будет непривычно: крымские сосны под бульдозер, крымский лук - туда же. Но коль скоро на этом крымские красоты заканчиваются (ах, еще рапаны и мидии туда же), бульдозерные пытки продлятся недолго. Потом Хуйло выступит, дескать, крысчане попросили прощения у родни летчика-кукурузника. А потом и чартеры наладят массированные на украинский полуостров.
Но чтобы до этого додуматься, мозг нужен недюжинный. А где его взять? В голове гоблина? Или у косорото-наивной поклонской???
Столбы и провода не главная, хоть и существенная часть. Что с договором и оплатами вот вопрос вопросов.
Мы наблюдаем гигантскую по масштабам катастрофу - так что господа запаситесь попкорном, наблюдайте - делайте выводы и получайте удовольствие. Мой самый любимый момент когда "Титаник" ломается на две части ну вы поняли о чем я!
Подобная история с вакциной от бешенства была показана по телеку.Регистрация: 24.02.2013
Из: Ukraine
[мальчик]
Цитата:
Сообщение от ursul23 Посмотреть сообщение
Эта ниправда. Вывсеврети
Правда не правда, но недавняя история с вакциной против столбняка для малышки в Днепре тоже выглядит отвратительно. Российскую запретили, аналогами не обеспечили. Чтобы спасти ребёнка везли российскую контрабасом. Стыд и позор.
Хворі люди...Пишут евпатория