для таких зп есть субсидии, нет?
середина лета.
экватор, ёпта!
пора подводить промежуточные итоги сезона ожидания сезона!
А прикинь, у моей есть. От лохи.
Вы издевпетесь? Вы написали по агуенные пенсии в бкдкщем я вам написал ответ про реалии, и вы меня в чем то упрекаете?
Держите себя в руках., и тема про крым
Так я вам тоже реалии описала. А реалии таковы, что вы семейство бездельников, ноющих про свои тяжбы.
субсидию платят у кого квартира есть, а если бюджетник, и снимаешь жилье, естественно без договора, то субсидий не дадут
А если моя мама ещё при совдепии работала и заработала максимальную на тогда пенсию в 132 сов.рубля, почему теперь у мамы 1300 с копейками грн?Если ваши работали за минималку, так все верно это то, что они реально заработали.
А если моя мама ещё при совдепии работала и заработала максимальную на тогда пенсию в 132 сов.рубля, почему теперь у мамы 1300 с копейками грн?
субсидию платят у кого квартира есть, а если бюджетник, и снимаешь жилье, естественно без договора, то субсидий не дадут
если ты бюджетник с зп 1600 грн, даже если 2 таких буджетника вместе, я не представляю как это вообще возможно, снимать квартиру (неважно с договором или без)....
А если моя мама ещё при совдепии работала и заработала максимальную на тогда пенсию в 132 сов.рубля, почему теперь у мамы 1300 с копейками грн?
да легко, например, у знакомых за коммуналку. сам так снимал 10 лет, и знаю достаточно таких примеров по своим знакомым
ну это сложно назвать съемом, это даже еще проще, чем иметь свою квартиру, живешь себе, как потребитель, платишь только комуналку, ни ремонт, ни уход за хатой, ни сборы на подъезды-дворы-площадки, ни ответственности никакой и т.п.
речь не про это - субсидию таким не дают
второе конечно полегче и можно понытьну я к тому, что либо надо пытаться больше зарабатывать, либо меньше тратить
В том-то и дело что всю жизнь, и на пенсию вышла перед самым развалом совка. А вот её родная сестра в рашке получает очень нихуёвую пенсию, хотя вышла на неё раньше мамы, ну и маме соответственно очень обидно что работали на равных, а она у нас осталась за бортом...А она всю жизнь при совдепии работала? Если да, то ей положена минималка. Этот вопрос больше к правоприемнику совка, где и остались все бабло.
Спасибо! Да, жаль, что человек строил всю жизнь "светлое будущее", за его налоги в виде реально недоплаченных зарплат тогда строились и заводы, и санатории, которые теперь принадлежат горстке олигархов, а не народу...таких людей, наверное, осталось уже немного, и их действительно в чем-то жаль, маме здоровья!
В жінки забрали пачпорта і не відпускають на іншу роботу?Мы про бюдженые зп
І змушують мити унітази в гейропі.В жінки забрали пачпорта і не відпускають на іншу роботу?