Потому как Ахметову, Коломойскому, Фирташу, Порошенко, Яценюку ...... нужны ваши деньги.у так в ротердаме нет монополии. А у нас есть. Покупаем газ по одной цене. Так чего такая разница?
Тоді ахмєтка головний бананоспоживач країниЗерно та метал можуть виготовляти навіть обізяни, тому грошей в них вистачає хіба що на банани.
интересно, если у нас будет конкуренция на рынке газа, но газ будет стоить 855$, успокоятся все недовольные монополией?
Потому как Ахметову, Коломойскому, Фирташу, Порошенко, Яценюку ...... нужны ваши деньги.
При данном раскладе будет и такая цена, и всем доходчиво объяснят про то как она сформировалась, что именно она и есть рыночная.Тобто, ти готовий платити 800$ за 1000м3
интересно, если у нас будет конкуренция на рынке газа, но газ будет стоить 855$, успокоятся все недовольные монополией?
А вы, ваши знакомые, родственники все работаете официально? Без конвертов? Если так, то не переживайте, будет пенсия сносная. А если нет, так лучше завалить рот и молчать по поводу пенсий.
Хатня працівниця заробляє 4000 на місяць, 3 дні на тиждень по 4-5 годин на день.Это вы раскажите моей маме с пенсией в 1500 и моей жене с зп в 1600 без конвертов
Прикол в том, что при конкуренции такой цены не будет, поскольку станет выгодно возить газ бочками из Румынии или Беларуси.
Это вы раскажите моей маме с пенсией в 1500 и моей жене с зп в 1600 без конвертов
Хатня працівниця заробляє 4000 на місяць, 3 дні на тиждень по 4-5 годин на день.
Ага. Я посмотрю как ты все повезешь и пошлины оплатишь. И сколько это выйдет.
Ага. Я посмотрю как ты все повезешь и пошлины оплатишь. И сколько это выйдет.
У моей 4500 . без конвертов. Все посчитали о носительно зп за 5лет. Если ваши работали за минималку, так все верно это то, что они реально заработали.
Или вы хотите, что бы с отчислений других заплатили или с неба взяли?
Это вы раскажите моей маме с пенсией в 1500 и моей жене с зп в 1600 без конвертов
моя жена работала в бюджетниках на 1200грн, ушла в фирму на 5000грнБыл разговор за бюджет.....
Пенсия это бюджет? Зп госслужащего это бюджет?
Где работает вага мама в бюджете с зп 4500?
Можно ссылку на тему?
Был разговор за бюджет.....
Пенсия это бюджет? Зп госслужащего это бюджет?
Где работает вага мама в бюджете с зп 4500?
для таких зп есть субсидии, нет?
для таких зп есть субсидии, нет?
Она не работала в бюджете. Была нормальная работа с нормальной зп. Никто ни кого не заставляет работать в бюджетной сфере. Или насильно держат?