Смотря что вы понимаете под словом Крым.Что ждёт Крым?
До такого не дойдёт.Что ждёт Крым? Вторая полузаброшенная курортная Абхазия?
тут не соглашусь. в долгосрочной перспективе санкции очень положительно влияют на экономику, заставляя заниматься замещением продуктов. Но в этом я не специалист совсем.А пока сидят, никто с них не снимет санкции опускающие их до уровня средневекового поставщика сырья
Та на ваше мнение русских как то насрать. Кроме ваших психиатров, никто на планете эти мнением не интересуется.НО мы не можем отрицать что в последние годы Крым получил колоссальный рывок вперед. увеличился поток туристов, вслед за этим рывок благосостояния населения. отрицать это нельзя
тут не соглашусь. в долгосрочной перспективе санкции очень положительно влияют на экономику, заставляя заниматься замещением продуктов. Но в этом я не специалист совсем.
НО мы не можем отрицать что в последние годы Крым получил колоссальный рывок вперед. увеличился поток туристов, вслед за этим рывок благосостояния населения. отрицать это нельзя
Ага, охуенный рывок, по строительству заборов вдоль Южнобережного шоссе.....в последние годы Крым получил колоссальный рывок вперед.
Точно!!!Крым сейчас это жопа мира. Без каких либо положительных перспектив.
Ты сколковских хуев пересосал, болезный.
Как там сезон в Крыму? Вся россия (страна-террорист) отдохнула? Денег на весь год хватит наверно
Российским госслужащим сейчас запрещено выезжать за границу. Даже в Турцию или Кубу что раньше разрешали. Вот и едут или в Сочи или в Крым. Ибо больше никуда не пускают.В Турции свинособак полно, в мрык только бохатые ездють.
не смотри Прямой канал на ночь..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати слово "протокол лечения" стало очень распостраненным , а соответвенно в протоколе есть "схемы лечения. " но мы по любому не врачи, что бы рассуждать об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но согласись что здорово что государство лечит тем что закупает, а не тем что достала моя дочь/мама .
я не понимаю, о чем мы спорим? То что Российская медицина ушла вперед от Украинской? о том что строят новые больницы? в той же Феодосии хороший больничный комплекс для больных Ковидом.
Беларусов так всем запретили уже год как выезжать в Польшу, Литву и Украину. У них правда есть постанова только самолетом, а так как самолеты не летают , только в парашу. Еще три месяца назад даже в раисю нельзя было на авто, только поез или автобус.Ох и сказки кацап рассказывает
Он вчера спалился, задыл включить VPN)))кацап рассказывает
Руський, а ты по какой то причине все время торчишь в белгараде, тебя тоже как служащего не выпускают?Российским госслужащим сейчас запрещено выезжать за границу
Та тут ще один феєричний. Яскравий приклад деградації особистості під впливом рашапропаганди.Беларусов так всем запретили уже год как выезжать в Польшу, Литву и Украину. У них правда есть постанова только самолетом, а так как самолеты не летают , только в парашу. Еще три месяца назад даже в раисю нельзя было на авто, только поез или автобус.
Расиицких ментов, военных, озраников, а жто половина сраны, не пускают зарубеж.
Он вчера спалился, задыл включить VPN)))
Кстати, в РБ никого не впускают, только раисян. Сам окуел когда прочел, что студен к месту учебы или лицо в в ВНЖ Литвы может выехать домой только один раз в полгода. Во как...
Руський, а ты по какой то причине все время торчишь в белгараде, тебя тоже как служащего не выпускают?
Тоже глаз резануло.Не паплюж наш прапор своєю аватаркою!
Понятное дело, готовятся к мировому господству, силёнки накапливают.Российским госслужащим сейчас запрещено выезжать за границу. Даже в Турцию или Кубу что раньше разрешали.
Придурок, из РБ уже год нельзя как никому выехать, как в совке. И тебя туда не пустят, от слова совсем. Почитай постановление 624 совьета министров, ща глянул, а там во обще даже ужесточили... Белорусу простому выехать никак. А на сайте погранцов вопросы -оборжаться))) Невеста к жениху в Украину не может попасть, свадьба не повод лоя пересечения границы))Та тут ще один феєричний.
Он из бомбонувших консерв. ))))А ты из дуриков?
Если следовать твоей логике, получается, что в СССР была идеальная ситуация для замещения. Нынешней росиии до неё далеко, но она к ней стремится, и по твоему это очень положительно....... Я застал процесс замещения, и помню чем все закончилосьтут не соглашусь. в долгосрочной перспективе санкции очень положительно влияют на экономику, заставляя заниматься замещением продуктов. Но в этом я не специалист совсем.