у мене два варіанти:
1.Для тих у кого є машина.Оформлюєте загран,хуярите на машині через усю Європу куди завгодно.
2.Для тих у кого нема машини.Оформлюєте загран,берете тачку в прокаті в Польщі,хуярите на машині через усю Європу куди завгодно.
В минулому році їздили аж в Порту,цього року вибрали морський варіант-через Венгрію в Хорватію,там острів Крк,потім в Італію.Є багато грошей і бюжєет більше 1000 ойро на людину-зупиняєтесь де захочете.Якщо економно як ми,то в кемпінгах зі своєю палаткою. За два тижні в 500 ойро вписатись занєхуй можно. В супермаркетах там +- так ж ціни
нє,я таке можу тільки якщо на вихідні кудись літати,а біля тижня в одну місці базування,то для мене нестерпно.повтикати на місці я і дома можушо это за отдых хуярить куда-то? уж лучше самолетом прилетел, выгрузился и загораешь
шо это за отдых хуярить куда-то? уж лучше самолетом прилетел, выгрузился и загораешь
они и сейчас могут - но только в каир... но вообще, египтосам, конечно, грустно без росийского клиента... надо их понять и простить...
можно совместить... а утонуть там практически невозможно... я просто дул, надевал маску с трубкой, ложился на живот на воду и смотрел вниз бесстрашно - а там бездна и рыбки...
та еще и блукануть можно. Там дорожная сеть несравнима с нашей, можно съехать не на том съезде и вместо Зальцбурга уехать в Мюнхен.
Таких тем миллион, в т.ч. довоенных.
Крым - г. уже очень давно.
да - потому и не ездят туда: ибо в хургаду или шарм из каира автобусом 6-8 часов, через пустыню - это трэш...Та через Каир или Израиль так удобно, что я ни одного человека за весь отдых не встретил)
увы, да... сам полуостров своей природой - навсегда в наших сердцах...Не КРЫМ г... а сложившаяся ситуация толкнувшая нас на поиск других...- чужих берегов.
да - потому и не ездят туда: ибо в хургаду или шарм из каира автобусом 6-8 часов, через пустыню - это трэш...
Да они вроде как-то и на самолетах через разные места с пересадками летают, но это конечно не для слабонервных.
А гостинницу заказывали сами заранее?+100500 Подтверждаю, в сентябре бюджетно ездили в Стамбул через Румынию и Болгарию, десять дней 880$ три взрослых и ребёнок. Впечатлений море
отдих ат крима , бо нах вин потрибен .отдых без Крыма
Кагбэ, по-поводу чистоты спорить не буду, а вот с название не попал.Цитата:
Сообщение от кока=кола
и в Грузию
К сожалению, в Грузии тоже Черное море, самое грязное в Европе, если не в мире. Само название, как-бы, намекает.
Благодаря тому, что Крым был анексирован вы открыли для себя реальный мир. Если бы все время ездили бы в Крым, то и не узнали бы что существуют нормальные курорты.
Не факт, но большая доля правды в ваших словах присутствует