Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Севастополь
Привет годы,молодые,90-тые...
Сегодня ночью в районе "Океана" у трех машин сняли колеса
А где же прикрытие атомными подлодками ?Безопасность американскому лидеру обеспечит дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф»
Конченные пидарасы, засрут Крым своими ракетами и прочей хуйнёй, хрен "отмоем" после них![]()
Как всякие там эсы прикрывают в сирии- трамп давно в курсеБезопасность американскому лидеру обеспечит дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф»
Теперь надо, чтобы кацапы при освобождении забрали их с собой.
is season already opened?
Ты думаешь та же поклонская останется ?![]()
Не, Поклонскую пость оставят.
Её тут многие выебать хотят.
То посоны говорят не подумавши . Она уже страшная как моя жизнь , а дальше все хужеПерекошенное ебало с фейсом царя наперевес ... бррр !
Гарна пропозиція !А, может, и не надо?
Ну нафига уникальному полуострову человеческое население?
Оставить природе - создать большой национальный парк. Природа лет за 10 переварит весь хлам, оставшийся от людей. Она это умеет.
К стати, с рашкой я поступил бы точно также. Ну не впирается ни кому заниматься проблемами невыгодной энергетически северной Азии, из котиорой состоит Рашка. Там отопление дорого выходит, сельское хозяйство - не выгодно из за малого количества тёплых дней в году... земледелее вообще условное, не растет нихера, кроме репы и капусты.
Я бы лесом всё за садил. Заодно оздоровилась бы планета... Это громадная территория, которая могла бы давать миру кислород, а используется для производства говна и ракет.
Если применить канадский подход - территория рашки может без проблем обеспечивать древесиной почти всю планету. И кислородом. И ни каких имперцев - только исконные медведи в дикой среде.
Вся проблема в том, что это все местные чинуши. Вот если бы Хуйло об этом узнал, он бы сразу порядок навел.в дополнение к фотографии. Только за вчера я нашёл в разных группах более пяти подобных тем про бутовые стены. Это значит, что на самом деле их уже гораздо больше. Деревья и кустарники сверху вырубаются, а еще сверху начинается строительство. Стены плывут. Способ кацапского ремонта виден на первой фотографии справа. Причём очень часто обвалы "для ремонта" искуссвенно увеличиваются, а старый камень воруется. Дырки засыпают чем прийдется, вплоть до битого кафеля.![]()