врешь ты все! В ссср не было ылиты! Все были равны!я малая была, мой отец был теневой элитой. У нас дома чуть не каждый день балыки жрали и мамкин самогон (при сухом законе) прокурор города, начальник обхсс, генералы милиции, директор цирка и т.п.
Кацапидор.ченть..
Крым- Украино, Путин- хуйло
У меня в "совке" все это было.Все тогдашние "блага цивилизации"(если Вы и туалетную бумагу к этому относите)!!!Не говоря уже о продуктах первой необходимости...
Учи мову, мудило. Потом поговорим, дятел кацапский.
Сударь, а не доводилось ли Вам когда-либо, возжаждав глотка воздуха свежего на природе деревенской, выйти во двор усадьбы крестьянской, вдыхая полной грудью запах весны и младой зелени, да шагнуть разок-другой молодецки, плечом богатырским поводя, да девкам подмигивая - румяным да пышнотелым, кровь-с-молоком девкам, и вышагивая эдак гоголем, да подойти к сараю, в коем дрова лежат, да узреть на означенном сарае письмена, краткие до гениальности в своей талантливости, да знакомые сызмальства - всего-то из трёх важнейших в расейском мире буквиц, без коих даже прозвище царька московитского никоим макаром написать не возможно... И прочесть оные буквицы, да осознать их смысл - сокровенный да сакральный, и быть осенённому озарением свыше: "скорее - туда!!!"...
Я не слишком академичен, обозначая направление перемещения организма кацапского?
Вот это единственное, что жалко
И скоты еще трындят, что Украина 25 лет им ничего не давала
В степях средней азии монгольские женщины тоже бесплатно рожали будущих счастливых воинов Чингиз-Хана. Северокорейки тоже бесплатно рожают бойцов для Любимого Руководителя Ким Чен Ына. Только на загнивающем западе за все платят и глубоко несчастливы дети. Вспомнил Геккльберри Финна и заплакал ...нас матери рожали в род-домах,абсолютно бесплатно и с обеспечением в последствии совершенно беззаботного и счастливого детства.
Трохи відкоригую: щеня - метис, "руську борзу", імхо, "кавказський вовкодав" мав, як останню сукуМокша, у тебя в жопе чеченская бутылка, свинособака руснявая. Ритмично приседай, хуйлосос.
Очень красиво,так сказать культурно указали на место!Сообщение от Конь педальный
Учи мову, мудило. Потом поговорим, дятел кацапский.
Ну, то може даш мені - своїм прикладом - повчитися мови? Може, ти саме з тих, хто солов'їною змалечку колискові від неньки слухав? Може, твоя матір, до того ж, була не просто вельми письменною, а ще й з неаби-якою високою освітою, або, ще дивись, й вірші чудові складала, й проза їй була не чужою? Може, й батько твій мав хист так свою думку мовою на загал виносити, що юрба й роти роззявляла, й сліз не цуралася у захваті? Тож не ховай таланту, повчи селюків письменності, бо вже терпець урвався суржика звідусіль чути!!!
Чи... Ні? Не діждемося ми від тебе мови красної, вельми шляхетної, та розуму неабиякого?
Тоді - єдине, чим можу тобі, мокша, зарадити, то лишень тим, що до тебе вже інші меря та мордвини отримували:
Очень красиво,так сказать культурно указали на место!
Чудище огромно, озорно, обло, стозевно, и лайяй! (С)Ты кого руським назвал, свинорыло подхуйловное? Уебать тебе гнида? Может в падарасеюшку захотелось? Проверь трусы, уебок обосравшийся.
Гіві? Моторилка?Пацаны дохнут ежедневно,
...и возгордится кацапездол зело деяниями своими
Блин, начитался ленивца, уже самого понесло
За днр топишь, сука? Здохни тварь. Через неделю буду дома, давай встречаться в Харькове, я тебе сука горло вырву.