да примерно представляюКакое же ты говно там навыискивал
Раніше через Харків з маскви, а рік тому далекий родич (як казав мій кум - навіщо мені рідня така, краще бути сиротою) розповідав по скайпу, як він героїчно 20 годин з маскви до Судака чи Алушти їхав.Это ж раньше сел в поезд, поехал и вышел уже в Крыму. А сейчас - целый комплекс геморроя и унижений, связанных с пересечением "границы".
у меня кровь из ушей полилась из-за этой "учителя русского езыка двух тысячно шестнадцатого года".
при чем здесь ночь, клоун? Медали вручали в марте и заказать их могли тоже в марте 14-го!
Раніше через Харків з маскви, а рік тому далекий родич (як казав мій кум - навіщо мені рідня така, краще бути сиротою) розповідав по скайпу, як він героїчно 20 годин з маскви до Судака чи Алушти їхав.
Але і "харків'яни" їздять до окупантів, що тут поробиш.
А и не придется общаться, точнее местными станут граждане с материковой Украины. Так как основная часть ватоголовых взяли гражданство педерации, то права голоса они иметь не будут. А с материка придется откомандировывать местное самоуправление и т.п. органы. А обладатели корочки с двухголовой курицей раз в месяц, на шлюпках, без весел, в сторону краснодарского края за пенсией. Крим - це Україна!
кацапи майже відразу визнали що Крим був цікавий для них Український, з укр. цінами. Але, той же мій родич в середині 2000х їздив в затоку, його слова були - Крим для мене дорого (молодий пенсіонер с підмосков"я, ав його дружина непогано і на пенсії працює), в Крим діти їздять, вони більше заробляють. В Крим він поїхав коли він став "кримнаш". Я пом"ятаю московський говор на пляжах Поповки, Мірному (Казантип), Орджонікідзе, їх прикид та кількість пива. До речі, власники хати, де ми знімали кімнату в Орджо, бігали зустрічати маршрутки з московського поїзду, як і всі інші, бо " "хохли" жлоби, на пляж с каструлею борща ходят" (їх слова).даже самые ватные из них не ездят. И с высокой долей вероятности, хуй они поедут даже если керченский мост построят.
кацапи майже відразу визнали що Крим був цікавий для них Український, з укр. цінами. Але, той же мій родич в середині 2000х їздив в затоку, його слова були - Крим для мене дорого (молодий пенсіонер с підмосков"я, ав його дружина непогано і на пенсії працює), в Крим діти їздять, вони більше заробляють. В Крим він поїхав коли він став "кримнаш". Я пом"ятаю московський говор на пляжах Поповки, Мірному (Казантип), Орджонікідзе, їх прикид та кількість пива. До речі, власники хати, де ми знімали кімнату в Орджо, бігали зустрічати маршрутки з московського поїзду, як і всі інші, бо " "хохли" жлоби, на пляж с каструлею борща ходят" (їх слова).
Зараз нікуди не бігають, відпочивають)
а кацапы в Крыму поднимают инфраструктуру?ничего, скоро уже мы вернем Крым.надо только подождать
вот еще немного пусть поднимут инфраструктуру,пока еще там очень мало сделали
чем больше сделают тем нам выгоднее
ничего, скоро уже мы вернем Крым.надо только подождать
вот еще немного пусть поднимут инфраструктуру,пока еще там очень мало сделали
чем больше сделают тем нам выгоднее
Їбонута нація... Нормальній людині важко зрозуміти...Я никак не пойму, чего они там все время в кого то рядяться. То в партизан, то в ветеранов, то ещё в каких то персонажей. Постоянный карнавал.