да катись уже
Наркоман шоле?
по моему факельные марши нацистов как раз в Киеве проходят на 1 января. ты шо то попуталась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказать что это построило разумное существо не могу. Сергей Валерьевич, вам не стыдно за наше побережье, за вот эту стройку? Мне ужасно стыдно за то, что о ней я не узнал раньше. Телефон на здании ведёт на сайт "Консоли", элитный жилой комплекс Карасан, я насчитал больше 12 этажей. Что это за #Консольголовногомозга ??? Как такое возможно? Власть отчитывается о борьбе и сносе пластиковых ларьков, а бетонные монстры Константинова наверное не заметны? Огнева там куда и кому смотрит? Этот объект наверное ни одна ваша комиссия не выявила? Все хорошо, есть земля, есть документы?
ЮБК, 10 км от Алушты..
Описание от Консоли:
"Элитный комплекс "Карасан" расположен между двумя старинными замками, известными далеко за пределами страны: дворцом княгини Гагариной и поместьем графа Раевского возле парка-заповедника "Карасан".
Эти памятники архитектуры окутаны легендами и загадками, восхищают своей красотой и, словно машина времени, переносят в XIX и XX столетия.
Прогуливаясь в окрестностях можно часами разглядывать замысловатую архитектуру изящных зданий: дворец княгини Гагариных построен в стиле "модерн" с элементами готики, а в имении "Карасан" преобладает мавританский стиль. Также открывается вид на заложенный еще в 1813 году английский парк, который заманивает своими тенистыми кипарисовыми аллеями и фонтанами позапрошлого века. Но это еще не все: из панорамных окон видны Черное море, уходящее за горизонт, утопающие в зелени склоны и сказочная Медведь-гора…
Вас ожидает купание в тихой уютной бухте, защищенной с одной стороны горой Аю-Даг, а с другой - мысом Плака."
#ЧКХ
Никто купить не желает недострой? Вот нежилое здание, а оказывается герои моих предыдущих публикаций там жили на момент референдума и это и послужило основанием для получения паспорта гражданина РФ, все друг у друга соседи. Злые языки говорят там даже секретарша замминистра тоже якобы "живёт", я думаю никакого труда не составит проверить в личном деле адрес регистрации? Правда ведь?
Еб твою мать, ты же в совоем первом посте про состояние писал, а то как там все заебись по инфраструктуре, по ценам и зарплатам. Про площадки, клумбы и чистоту.
Что сложного в том,что бы выложить сюда фото всей этой прелести. Или пиздабол?
при чем здесь ночь, клоун? Медали вручали в марте и заказать их могли тоже в марте 14-го!А ты, типа, думал что дизайн, штамп и производство "недали" произошло в одну ночь?
И бесплатно!...
... я тебя прокляну. это без шуток.
Клоун ты. Медали делали заранее, в Подольске, отсюда и ошибка в дате. Эту тему давно уже обсосали.при чем здесь ночь, клоун? Медали вручали в марте и заказать их могли тоже в марте 14-го!
...симферополе, скажем:по моему факельные марши нацистов как раз в...
Клоун ты. Медали делали заранее, в Подольске, отсюда и ошибка в дате. Эту тему давно уже обсосали.
Читай и не задрачивайКогда "давно"?
за мать я тебя прокляну. это без шуток. будешь потом с венцом безбрачия ходить.
Варитесь тут сами в своей лжи.
Читай и не задрачивай
Ще в Сирії їх також немає.И военных нет рашинских ни в приднестровье, ни в осетии ни в абхазии ни в луганде.
Так можна дійти до того, що і жити можна не в Україні...На хуя этот Крым мне нужен, если теперь отдыхать можно в Испании?